亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

关学君先生荣登中国中央民族大学首刊《民大人》

匿名
匿名  发表于 2010-3-5 13:16:04
看不出关有什么资格去参选,就从他的削减脑袋的往华人社区活动里钻,不是为华人服务而是有目的的来增加曝光率。有请没请都舔着脸上,就汗颜。像这种人参政
也只是个奴才。

匿名  发表于 2010-3-5 13:58:58
回游客30:要玩政治,首先就要脸皮厚。

匿名  发表于 2010-3-5 18:45:41
不针对任何个人,政客和律师都是让人生厌的群类。

匿名  发表于 2010-3-5 20:26:56
那天演出结束时,也跟在后面跑到台上去和演员一一握手,真可笑,你算老几啊?

会员

那次郑续岚来演出时也是。自己跑到台上主持人一一介绍唯独没介绍他,真丢人。要是别人地上有缝隙都钻进去了。

匿名  发表于 2010-4-13 09:44:28
人无完人 你们这些说言辞片面的人 精神上应该有问题 你们是反华份子吗  16 17 18 19 楼的谬论家们 希望你们不要被雷霹到  记住我今天的诅咒 你们会为说出的脏话遭到报应的 我代表全体80后的中国青年 鄙视你们这群被社会摧残了多年的愚昧的人 希望你们说话不要带有民族分裂的中心思想 更不要乱评价一个人  敢问一句 是因为人家出了名你们嫉妒 还是因为你们收到了什么人的好处才来恶意伤害一位为祖国争光的人    有本事报上你们的名来啊  我叫 未来的上帝

匿名  发表于 2010-6-9 08:15:38
good!!!!

匿名
匿名  发表于 2010-6-11 08:55:48
网络鱼龙混杂,在168贴一个买车的广告也会有人骂。

匿名  发表于 2010-6-11 15:10:12
是拿的64血卡留下来的吧?