亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

华裔乔州参议员候选人关学君(Garry Guan) 日前就任

版主

龙年心态: Day Day 能 E

社区居民

我对美国的政治不太懂。只是觉得在当前中国在崛起,大国形象已树的形势下,对在美国的华人来说是个很好的时机进入主流社会,争取和维护华人自己的利益。 华人需要自己的代言人, 华人需要发出自己的声音。在这方面,华人社区既需要有代表参政,同时也需要有人来帮助大家了解不同的党派的代表对与我们利益相关的政策所持的态度。

关君参选,勇气令人敬佩。如仅仅是要代表R党,或从R党的渠道入选,那么我们也只是祝您好运,因为你是华人。 但如您是想作为华人的草根代表来参政,成为连接美国主流政界与华人社区的桥梁、传话筒和代言人(而非那些在政府中自称是华人代表而实际上与华人社区不相干的政客),相信大家会积极的支持你。参议员一定是要代表某些集团的利益,需要一定的群众基础,是吧。希望关君在参选定位上更明确一点。

匿名  发表于 2009-10-12 22:43:31
回八楼:

要骂街,请自律。

你不喜欢我说的话,完全可以从内容上反驳。为什么不反驳,确要骂街呢?什么样的人才会这样做呢?人人心里一杆秤。

今天,是共和党的,我就反对,和候选人是谁无关。

你见过我反对今天的LIBERTARIAN和民主党吗?

这位关,要是LIBERTARIAN,我还捧他呢。

政客的工作内容之一,就是受人批评的,这一常识我想你不会不明白吧。

你踢球,又不是我拥护的球队,噢,我还不能说你踢的臭?踢球有踢球的自由,评球有评球的自由。评球一定就要踢球吗?这点初级基本常识还要耐心解释,真没劲。

再说了,你怎么知道我不踢球?非要像你一样踢,和你踢才行?霸道。就这素质。

匿名  发表于 2009-10-13 01:05:25
7楼不要脸,你首先骂cancer的,怎么到成我骂街了.你能用cancer这字我就不能用?这胡搅蛮缠的本事是有祖传秒方吧.

你是谁呀??花时间反驳你的内容?哪凉快去哪吧

本尊啥党都不支持,但也不想骂共和党cancer. 有话像卞人那样有理平和的说吧.到此为止,不再浪费时间.

匿名  发表于 2009-10-13 01:47:51
12楼,真有你的。好好好,是我先骂你的,满意了吧。厉害,厉害。

哎,不对啊,你又不是共和党的,我骂你干嘛啊。消消气,消消气,我没在说你啊。

至于说CANCER是不是算骂,以及骂和骂街的区别,哎,都懒得说。累。

匿名  发表于 2009-10-13 10:10:29
共和党在乔州很强势。乔州民主党人气不行。亚有裔可以竞选, 但是竞选人可能要求特别优秀,要有money,人脉,忽悠一下可能成为饭桌笑谈。

匿名  发表于 2009-10-13 10:31:34
华人不团结么?这里看出来了!

匿名  发表于 2009-10-13 20:20:25
15楼:美国一半人支持民主党,一半人支持共和党,您看出美国人不团结了吗?