亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 地产郝

地产郝 Listing 上市-St. Marlo 豪宅小区

匿名  发表于 2014-11-5 23:23:04
娶老婆可以仁者见仁,自己喜欢就行。买房子最好还是买符合大众口味的,容易出手,也容易升值。品味怪癖的房子,等到要卖房时才知道,愁死。

匿名  发表于 2014-11-6 20:15:55
品味怪异的人比品味怪癖的房多

匿名  发表于 2014-11-8 23:00:48
St Marlo小区到底能不能进啊?我知道里面中国人挺多,但是不是真有实力啊,别是买了房子后没钱买家具,诺大一房空着住吧

匿名  发表于 2014-11-9 20:53:54
12楼的问题其实挺实在的,但请问哪儿的华人不多?你现在可能有一些钱,但你会买家具吗?我相信绝大多数人不会买家具,只会一直那么凑合着。中国人基本上都特别能凑合,30万的房子里的家具直接搬到百万级豪宅里。也就是意识里的级别跟不上物质上的变换,其实华人的水平就像海绵里的水,挤一挤总是有的。

匿名  发表于 2014-11-10 12:21:27
12楼的问题其实很愚蠢。你搬到那里是住在别人家还是自己家?如果住自己家,别人家徒四壁还是金壁辉煌,关你屁事?

匿名  发表于 2014-11-11 08:27:58
nice house!

匿名  发表于 2014-11-11 08:57:19
两个字:不值.

匿名  发表于 2014-11-11 17:43:08
最后买的肯定不是中国人

版主

社区居民

我最近也在带客人看St Marlo的房子,但是这套房子没有在GAMLS上list的?
我要是出offer的话,还是喜欢在gamls上用transaction desk 里的GAR form做。
不大习惯FMLS的说~~~