亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陈晓舞校十周年-演出剧照-霜雕红叶

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

有感陈晓舞校十周年汇报演出
霜雕红叶

网上曾经流行过这样的一句话,“好挤好乱好快活; 好山好水好寂寞”, 显然“好快乐”说的是大洋彼岸,我的祖国, “好寂寞”说的是海的这边,我的他乡。 很想知道道出此番感慨的同胞生活在哪个城市,有过何样的遭遇, 因为作为生活在亚城的老华侨,我很少有寂寞的感觉。亚城让人快乐的人太多,各种正能量的活动更是数不胜数, 其中亚城的两所优秀的舞蹈学校所带给我们的连连惊喜让我们总是感慨,这舞蹈怎是一个好子了得。   

昨晚有幸观看了陈晓舞蹈学校的十周年汇报演出。孩子们的舞蹈云一般柔软,水一般灵动, 坐我边上的好友悄悄告诉我,美得好想哭。 呵呵,咱们亚城的这些个姑娘们若仙若灵,再有一流的编舞,一流的服装和一流的团队做支持,我们做观众的除了感动,除了享受还能要求什么呢?  寂寞吗?      

怎能寂寞,小小的小女孩,应该学舞蹈不会太久,但却可以象蝴蝶一般在空中展开飞舞,伴随着她的是纤尘不染,清澈无暇的眼神; 怎能寂寞,舞台上的少女们,在轻柔的乐曲中,双手高举过头,微拢,捻指,轻柔如纱, 如一朵含苞的花朵等待盛开。  灵动的足尖。 飞旋的舞裙,划出唯美的轮廓,伴随她们的是由内向外散发的芭蕾优雅的风致,浑然天成。  怎能寂寞,我们亚城有最棒的艺术家们,有最优雅的舞姿,有最可爱的孩子们。

我不是预言家,我不知道带给人们好挤好乱好欢乐的广场舞能继续多久,但我相信芭蕾因着她无与伦比的美丽会永远地传承着永恒的生命力,一代又一代-------。

注,照片很多,但上班族的我们只能以很慢的速度整理上传,望各位见谅。 曹老师交代给我们的任务是多照后排的孩子,已经尽力而为了。 同时,如果哪位家长不希望自己孩子的相片放在这里,网站短信我。

管理员

社区居民

好文好图。

这个女孩腿踢的很高。很不错。

版主

社区居民忠实会员

好文笔!再现昨日意境,昨日心情!期待more实景的剧照呈现。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

回 wangting 的帖子

wangting:好文笔!再现昨日意境,昨日心情!期待实景的剧照呈现。  (2014-11-17 20:27) 
谢谢王婷。 今天只能传这几张了。 明晚争取在放一些。

匿名  发表于 2014-11-17 20:50:14
红叶,才女!  不仅文笔好,摄影作品又美。不愧是曹老师的得意学生。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

回 游客 的帖子

游客:红叶,才女!  不仅文笔好,摄影作品又美。不愧是曹老师的得意学生。 (2014-11-17 20:50) 
说明一下。 相片是我的“司机”拍的。 我只是回家后整理了一下。 我俩都是曹老师的学生倒是真的。

版主

社区居民忠实会员

回 霜雕红叶 的帖子

霜雕红叶:谢谢王婷。 今天只能传这几张了。 明晚争取在放一些。  (2014-11-17 20:31) 
哈!红叶,当我顶帖时,只看到一张照片,才说期待剧照来着,发完后才看到更多片片。。。不着急,慢慢来。

匿名  发表于 2014-11-17 22:46:53

Re:陈晓舞校十周年-演出相片-霜雕红叶

匿名  发表于 2014-11-17 22:54:49

Re:陈晓舞校十周年-演出相片-霜雕红叶

版主

社区居民

谢谢红叶的好文和红叶老公黄辉的拍摄~``拍的不错 ~```辛苦了~``俺就跟图助兴啦~`` `