亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖168

晨星闪烁 - Amy 印象

圣骑士

社区居民

谢谢l楼下知足和居士的美言!很遗憾,这次陈晓舞校十年庆典晚会只演一场,一票难求,故没能请朋友们前往观赏,希望以后有机会弥补。
预祝周末愉快,再次致谢!

圣骑士

社区居民

回 胖胖168 的帖子

胖胖168:感谢林子,这么多年,你给大家做了无数好事。顺美的婚事,我家和罗七段家,我们大家和木匠一家。我今年在罗伯伯的亲自指导下,种植了蔬菜,最后成活的只有一棵西红柿,非常茂盛。种地真的很花时间经历和能力。看来木匠和罗伯伯的情商,智商,协调能力,是鼎级版本,我只能再接再 .. (2014-11-20 13:12)
胖胖所言极是!林子做的好事比比皆是,我离她家近,这些年没少得好处。还有她牵线搭桥,成人之美,那是雷锋也望尘莫及的啊,哈哈~。
还有, 罗大叔的园艺技能哪是木匠能比的?话说那年到罗家后院取经归来,木匠立马效法,种了一片红薯,浇水施肥,精心伺候, 看叶子长得很茂盛,估计产量不菲,挖红薯时,木匠特意让我在一旁观摩,准备见证“奇迹”,结果是只挖出几个红薯,哈哈,原来他买错了品种......还是罗大叔厉害!

匿名  发表于 2014-11-21 08:44:02

匿名  发表于 2014-11-21 14:42:24
七绝:琴影弦舞】(2首) by 湖畔居士

(1)
琴弦抖出美中仙,
妙曲飞流舞影翩。
此景原只天上有,
谁知昨夜到人间。

(2)
十载年华锻剑忙,
一鸣惊艳誉四方。
琴姿争伴音符舞,
弦影悠悠久绕梁。

匿名  发表于 2014-11-21 14:42:56
七绝:琴影弦舞】(2首) by 湖畔居士

(1)
琴弦抖出美中仙,
妙曲飞流舞影翩。
此景原只天上有,
谁知昨夜到人间。

(2)
十载年华锻剑忙,
一鸣惊艳誉四方。
琴姿争伴音符舞,
弦影悠悠久绕梁。

匿名  发表于 2014-11-21 22:28:28
好舞好文, 好片好诗.

会员

社区居民

说到顺美的婚事,我们在这里码一码中文反正他们也看不懂。五年前我离开C D C时他们的关系还没有完全明朗化。我抱着听天由命愿有情人终成眷属的心态离开了CDC. 2012我带女儿从北卡开7小时车程回家。下85高速公路到Assi买食品。我当时是腰酸背疼眼睛疲劳走入商场。突然一个时尚女性冲着我叫:"ling, ling look here." 她伸出左手。左手无名指上带了一颗硕大的钻石戒指。我当时没有反应过来她是谁。但看她兴奋的心情我脱口而出:"Congratulations! "我仔细一看,是顺美。她指着前面男士背影告诉我:这是我的香港男。我好开心。多年没见她的发型衣饰全变了。她接着说我们天天讲起你。你是我们婚礼的主要发言人。我一听心情好紧张。我问她:可以不发言吗?要讲英文吗?她回答说:讲英文!
我的心情马上由高兴变成紧张。回到家与先生说起,先生开始埋怨我了:天天让你学英语。现在怎么办?赶快参加口语班吧。那两周我的心情好纠结。三周过去了,我打电话给香港男。问他婚礼怎么操办?我需要讲话吗?他笑道告诉我,你不要讲话了。我们一切从简。我心头的一块石头终于落地了。
婚礼那天,胖胖带女儿,我和先生及众亲友见证了他们的婚礼。大家到了一家有名的意大利餐馆享受美食。我坐在新娘旁边。有说有笑。喜气洋洋。
今年夏天,他们俩回香港和韩国拜访了双方亲人们。看到他们恩爱有加相互关照。我也好高兴。这是我在美国第一次做国际红娘。

精灵王

胖言胖语

社区居民

居士太牛了。这中文水平,无人可比。欢迎从国内回来。

林子,我们找了多少年上海男啊,你可好,暗中牵的这条线,最后是水到渠成。他俩过的特好。真高兴。太感谢你。等罗七段回来,咱们采纳笑微的建议,再聚一次。

笑微,林子应该照了照片,我好像收到过。当时蓬头垢面地,也没保留照片。最近一阵子,很多人说我瘦,我说终于快恢复到生孩子以前的体重了。我每次走过场,都长50磅。估计年头到了,身体在恢复。

版主

社区居民忠实会员

谢谢胖胖谬赞。呵呵,谢谢33和34楼朋友替我转贴上来。
小老虎的演出确实精彩!胖胖的文笔我非常欣赏!

匿名  发表于 2014-11-22 17:35:26
为Amy, 为所有参加演出的孩子们骄傲!祝贺陈晓舞蹈学校演出成功!