亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心健康成长(十三)特讯:陈晓舞蹈学校十周

版主

社区居民忠实会员

谢谢楼下各位的鼓励!学校十年庆典的精彩,我的拙笔不能道出完全,但是高明摄影师们的镜头已经将这十年的校庆的热烈和光彩定格为永远的留念!

祝学校办的一年更比一年好!祝孩子们一年更比一年健康漂亮!

匿名  发表于 2014-11-30 20:59:25
总结得好好,很生动,也很及时!

匿名  发表于 2014-11-30 21:09:43
梦想 追求 奉献 成功 / 看 陈晓舞蹈学校建校 10 周年庆典演出有感

我的最好的朋友和学生陈晓和 LILY 雍夫妇邀请我和我的先生 PETER 到亚特兰大来观看他们的学生汇报演出。他像一往一样谦虚低调,给了我们一个大惊喜。演出非常成功。一个业余舞蹈学校在每星期只有不足十个小时的训练(包括排练实习节目)培养出高水准的专业芭蕾舞的学生,而且不仅仅是一个,而是几个,简直令我钦佩和激动。我也坚信不久的将来,就会有一批更优秀的学生。

没有陈晓的智慧,没有陈晓的敬业,没有陈晓的爱心,没有陈晓的无私奉献,没有陈晓的独特严格的训练方法,没有他的妻子 LILY 和儿子的坚强后盾,就没有今天的成功。

孩子们的进步太大了。很多的孩子对我来说是新面孔,连小班的学生都像模像样的在舞台上展现着她们的梦想。谢谢陈晓对芭蕾舞的贡献,谢谢 LILY 的全力护航,谢谢全体家长们的热情支持。

祝感恩节快乐,爱你们的,                                                            

李小咪老师 2014 年 11 月 22 日

匿名  发表于 2014-12-1 08:49:11

匿名  发表于 2014-12-1 11:54:17
学校表演的好,王亭总结的好,李小咪老师说的好。祝贺

匿名  发表于 2014-12-1 16:36:31

匿名  发表于 2014-12-3 14:07:02
介绍的真详细,学习了!

匿名  发表于 2014-12-3 20:44:34
李小咪老师说的真好!

匿名  发表于 2014-12-4 15:04:37
这个舞蹈学校真棒!

匿名  发表于 2014-12-6 14:48:36