亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学拉丁舞: 娱乐,和社交,运动,一起来

会员

社区居民

学跳拉丁舞(莎莎 salsa,bachata,梅伦格)- 娱乐,和社交,运动,一起来!
从来没有跳过舞?不要紧:教你基本舞步
每周一次,教你基本舞步(1小时),然后与其他人练习。
每人15元(1小时),如果有兴趣请回复。必须是9至99岁之间,肯动。
保证好玩:拉丁舞视频样本
讲普通话和英语
地点: midtown (1745 Defoor Pl, Atlanta, GA 30318)
时间: (1/3/2015 开始) 每周六下午 3-4点 或 4-5点
订票: http://salsa300.dance/class-schedules

会员

社区居民

下一次上课 1/10 周六下午 3-4点 或 4-5点.(基本舞步)
如果你有任何问题, 张贴在这里. 或者给我发一条短信 (706-247-4438). 我的名字是 victor.
(不知道为什么, 我没有办法回复atlanta168上的短信)

匿名  发表于 2015-1-8 22:44:49

会员

社区居民

提醒:
这个周六下午 3-4点在 1745 Defoor Pl, Atlanta, GA 30318 (midtown)

娱乐,和认识新朋友
大家欢迎

会员

社区居民

只剩3-4点是 初學者班.
4-5点班还可以参加: 如果你已經会基本舞步的话

会员

社区居民

1/17 周六下午 3-4点 或 4-5点
把握最后机会. 我不知道下一次开课是什么时候!

会员

社区居民

优惠: 如果你带朋友来, 你免费!
1/17 周六下午 3-4点 或 4-5点

会员

社区居民

如果有兴趣学跳拉丁舞,可以在这里报名参加未来的群体课程:
http://salsa300.dance/sign-up-for-future-salsa-dance-classes/

匿名  发表于 2015-4-8 15:01:58

匿名  发表于 2015-4-8 16:49:12
up