亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若敏

若敏:你,是一道绚丽的彩虹

匿名  发表于 2015-1-20 10:06:13

会员

社区居民

7楼你给电话无人接听

匿名  发表于 2015-1-20 11:14:30
回11楼·:对不起,星期二中心关门。您可给彩虹打电话:678-918-1808(c).

版主

社区居民

回 湖畔居士 的帖子

湖畔居士:谢谢若敏好文分享!
 (2015-01-19 21:07) 
谢谢居士!

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:感谢若敏饱含真情实感 ,图文并茂的好文。感谢若敏对彩虹中心的殷切期望和鼓励。彩虹和彩虹人一定会把彩虹中心办得越来越好。 (2015-01-19 21:55) 
虽然只有三个小时,但我看到了彩虹团队对老人们的关爱!谢谢你们带给亚城华人的福音!

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:彩虹中心的老人们都很喜欢若敏的这篇图文并茂情真意切的好文。若敏,辛苦了,感谢您。
它是写下的她在彩虹中心的三个小时的所见所感、没有夸张、没有华丽的语句,使人感到:朴实、鲜活、动心。她的妈妈在彩虹中心的三个小时,看到老人的张张笑臉,感受到老人间的浓浓温情,觉得很 .. (2015-01-20 08:50) 
真正辛苦的是彩虹的工作人员。很感动!这个中心是为亚城的华人长者雪中送炭!

骑士

社区居民

本文精彩动人!"哥斯达黎加" 是什么地方?你最好把它的英文名也写出来。

匿名  发表于 2015-1-21 07:33:02
Venus44顺利,再次欢迎您来彩虹中心做客,交友。

骑士

社区居民

回17楼:我已经去过一次彩红中心。我不能经常去,因为看见你们过得这样幸福,我就会想起我的妈妈。每当我想起她,眼泪就会禁不住地流下来。我的妈妈已经逝世大约有25年了,她逝世的时候才55岁!如果她还活着的话,到今年才80岁,也不算太老!她是因为劳累过度和营养不良而死的!其实就是因为贫穷而死的!这叫我这个做女儿的情何以堪?母爱会叫人感动一辈子的!也许我可以从彩红中心认识一个“老干妈”,也许她会缓解一下我的丧母之痛吧?

风云使者

社区居民

谢谢若敏对彩虹康乐中心的详细介绍,很高兴你妈妈出院了,很高兴她喜欢在这里参加活动。

我父母在这里也非常开心,身体,精神都很好,明天就是妈妈的80岁生日,提前祝她健康,长寿!咱不山呼“万岁”,“百岁”还是很有可能的,咱家有长寿基因,去年去世的姥姥享年106周岁!

彩虹康乐中心最让我感慨的是,为看医生的老人提供接送服务,若有需要,还提供翻译服务,有时是由老板尹先生亲自出面,他可是做了几十年的麻醉师,不能找到更好的随诊翻译了,为我们做子女的提供了很大的方便,不用请假带父母看医生。

尹先生和彩虹这两位老板也都很有爱心,不仅组织老人们制作手工艺品参与基金会的拍卖,还组织了老人们的捐款活动,筹集了500多美元,尹先生更是慷慨解囊,在现场积极参与拍卖。彩虹当时在国内,没能出席,来自云南的她也主动表示要长期资助两位来自云南的贫困孩子。

回16楼:

‘哥斯达黎加’的英文名:The Republic of Costa Rica