亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年快乐 面包买5送一

会员

社区居民

720 Bakery
面包买5送1;吐司10% off
每天早上免费新鲜热豆浆 送完为止
目前营业时间:每天10:00 - 12:00
678-622-7833
3675 Satellite Blvd Suite 720 Duluth, GA 30096
和星巴克, Marshall 同一个购物广场;(iHop)对面
欢迎面包批发 & 团购
大家新年快乐 万事如意

匿名  发表于 2015-2-4 19:28:22
吃过他们的肉,感觉良好 热的时候比较好吃。大家还有什么好推荐的?

匿名  发表于 2015-2-4 19:30:01
老板娘的女儿长的真漂亮  不知道有没有男朋友呢?

匿名  发表于 2015-2-4 20:07:38
特别喜欢吃他们的提拉米苏蛋糕,不是特别甜 可是就是特别香 放冰箱后口港好像冰淇凌。 蛋挞也好吃 比起别家的 皮的厚度刚刚好。 720 的服务态度也特别 好,第一次跟婆婆进去的时候, 我婆婆想喝饮料, 可是我没有喝过它们的饮料不知道什么饮料的甜度比较适合老人家, 收银的妹妹很有耐心的跟我讲解 还给我们试喝。收钱的时候 婆婆拿coins比较慢 妹妹还跟她说“不急 慢慢来”! 服务态度好! 面包价位也合理

版主

社区居民

优秀

匿名  发表于 2015-2-4 20:30:09
~现在的面包,饮料都比以前的好吃太多了~  环境特别适合朋友聚会

他们刚开门吃过他们的面包和奶茶 让我一辈子都不想再喝了 因为真心的不好喝 面包也不好吃 还是去唐人街那家。 当朋友聚会说去720那里的时候心里想 怎么会想去那里呢?我说他们的东西不好吃 我的朋友们都不赞同 说他们的面包比起任何一家都好吃  不过因为离朋友家比较近 所以还是去了 本来不想点他们的奶茶了 不过我朋友说还蛮好喝的 不是特别的甜。 让我记起他们开门的是免费奶茶真的好甜 甜到好久都不想喝奶茶。我就跟cashier说 有什么好介绍的 她就给我喝sample了 招牌奶茶 茉香奶绿 还有芋香,跟我在他们刚开门的时候喝的完全不一样。 比那时候好喝太多了。于是等聚会完的时候就带买了一些面包回去,想说饮料都改好喝了 面包会不会比以前好吃 当时买了蛋挞 红豆 等 等了一天才拿出来吃 可是还是很松软 好吃。现在他们的面包真的好吃 每个周末去完大中华 都会来这里带面包!

匿名  发表于 2015-2-4 21:10:40
great people! greap service!

有在别的面包店吃不到的, 比如糯米糍 沙琪玛 核桃酥。 他家的老婆饼比香港的‘行香’更好吃~ 听说现在的面包都是老板 亲自制作, 比以前好吃了。老板早该亲自制作,以前的面包真的不怎么样!现在买去过好几次了 还没有什么让我不满意的 喜欢这家店的亲和力 给力! 加油!  

匿名  发表于 2015-2-4 21:20:07

匿名  发表于 2015-2-4 21:27:31
顶 ! 好吃

匿名  发表于 2015-2-4 21:52:51
奶绿好喝 不过别加太多冰 要不然融化了就没那么好喝了