亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

封锁王太太已达垄断

匿名  发表于 2010-6-19 18:30:44
锅碗瓢盆交响乐,不辣不革命

匿名  发表于 2010-6-20 15:59:52
勺哥不回话,生意肯定不错,勺哥忙阿?

匿名  发表于 2010-6-21 08:43:38
勺哥成了网络明星, 嫉妒啊!

匿名  发表于 2010-6-21 08:51:38
转帖《不和谐的声音》楼主的帖-----------------编筐编篓重在收口。熬着快两个月了,楼主已接到领导命令6月28号之前删掉《不和谐的声音》。虽然楼主生长在黑社会(黑土地),典型东北大老爷们,但却惧内怕老婆,绝对是妻管严。楼主认为一个人无论做什么,都要有根据地 大后方,后院不能起火。如果一人自己的家庭都经营不好,自己的爱人都不爱,成天跑到外边献爱心做好事。有人会信吗?有人信,但楼主绝对不信。
         《封锁王太太已达垄断》不是本楼主帖的。对于转帖与节选,本楼主既不提倡也不反对。就当薪火相传了,嘿嘿。
          对于两个月的纷纷扰扰,楼主是用孟子的话给自己界定和心理暗示的。孟子曰:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”

匿名  发表于 2010-6-21 09:02:15
引用第23楼游客于2010-06-17 19:45发表的  :
楼主大勺抡完了,快把你的第三条补上, 我等着看呢。
第三条是杀伤力巨大的榴弹炮,不放的好。孙子兵法上说:不战屈人之兵,为上上策。叫板的人私下投降也是一笑泯恩仇的上上策。有个网友说的好“杀人不过头点地,人心都是肉长的”。

匿名  发表于 2010-6-21 16:32:36
引用第53楼游客于2010-06-21 08:51发表的  :
转帖《不和谐的声音》楼主的帖-----------------编筐编篓重在收口。熬着快两个月了,楼主已接到领导命令6月28号之前删掉《不和谐的声音》。虽然楼主生长在黑社会(黑土地),典型东北大老爷们,但却惧内怕老婆,绝对是妻管严。楼主认为一个人无论做什么,都要有根据地 大后方,后院不能起火。如果一人自己的家庭都经营不好,自己的爱人都不爱,成天跑到外边献爱心做好事。有人会信吗?有人信,但楼主绝对不信。
         《封锁王太太已达垄断》不是本楼主帖的。对于转帖与节选,本楼主既不提倡也不反对。就当薪火相传了,嘿嘿。
          对于两个月的纷纷扰扰,楼主是用孟子的话给自己界定和心理暗示的。孟子曰:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”
勺哥原来是妻管严,上等人也。

上等人怕老婆,
中等人爱老婆,
下等人打老婆。

匿名  发表于 2010-6-21 16:47:04
引用第55楼游客于2010-06-21 16:32发表的  :

勺哥原来是妻管严,上等人也。

上等人怕老婆,
中等人爱老婆,
下等人打老婆。

哈哈!那没老婆的算是上上等,还是下下等?

匿名  发表于 2010-6-21 17:11:35
引用第56楼游客于2010-06-21 16:47发表的  :

哈哈!那没老婆的算是上上等,还是下下等?
算是上上等!

匿名  发表于 2010-6-22 17:52:44
勺哥辛苦了

匿名  发表于 2010-6-22 21:39:11
勺哥是不是南北合的宋哥?