亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老郭换新相机了!!!

1万

版主

大道修身

社区居民

以前老郭从ebay上买的便宜相机,用来服务168,照美女7年了,经常被白富美抱怨:难道我们我们长得这么迷迷糊糊吗?!
老郭听说亚城辣妈团美女一把把的,今年春节前终于痛下决心买了个高价单反,想把美女照好的愿望要实现了。
大家现在看到他揣的是高级单反了。
老郭第一次试用没把握,找了一对老夫妇练手:大爷,您看我帮你照半光,侧光,还是全光?
大爷想了想:全光就全光吧,我无所谓,给大妈留个裤衩吧。
好运博主

匿名  发表于 2015-2-11 09:33:28
的确是新的

匿名  发表于 2015-2-11 09:40:15
老郭回国, 晚上喝了点小酒,觉得稳得住,便开车上了路。没走多远,被交警拦下了。
    吓死人了,赶紧的~~
    他慢慢摇下车窗,掏出一个小本本,慢条斯理地问:“社会主义核心价值观能说出来吗?”那个警察怔了一下,马上就清了清嗓子,熟练地背诵:“富强、民主、文明、和谐......”
     郭微微点了点头,说:“好,不错,你们的文明创建工作很到位的!”警察答:“祝首长在暗访期间工作生活愉快!”
     郭的车开出去好远,还从后视镜中看到警察保持着敬礼的姿势……

匿名  发表于 2015-2-11 09:43:15

版主

社区居民

管理员

社区居民

哈哈
我买的是尼康的d750,相机17
00美元,镜头700美元。

骑士

社区居民

开口闭口都是“美女”,现代社会好色的男人真是不少啊!

匿名  发表于 2015-2-11 16:07:55
不喜欢美女的, 是什么男人啊?

匿名  发表于 2015-2-11 16:25:08
这个笑话应该属于抄袭,应该写明是“编”,最多是“编著”。

匿名
匿名  发表于 2015-2-11 19:22:40
照片质量明显提高
笑话后面一段引用了以前的,不是原创,特此向全国人民声明