亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

星星教育中心-《马立平中文》报导(一)

版主

社区居民

星星教育中心周末《马立平中文》顺利,圆满地走过了一个学期,老师们,学生们都为自己和家长交出了一份漂亮的成绩单。下面是三年级的孩子期末考试的一个部分-“我爸爸,妈妈的家乡“。

我的奶奶来自北京,古代的皇帝住在北京,皇帝住的地方现在叫故宫,过去叫紫京城。北京也有长城,不到长城非好汉。我希望有一天能去爬长城。我想去北京玩。--- 杨爱薇

我的爸爸妈妈在北京长大,北京有很多好玩的地方。我最喜欢的地方是水立方,因为它是一个很大的水上乐园。北京有好多好吃的,可是有的东西很奇怪,北京还有很多的英文错误,比如 Baby change napkin”, 还有 “Let’s tasty !”, 我还愿意去北京。 --- Alex Yang

我妈妈的家乡在沈阳,它在中国的东北。沈阳的风味小吃是饺子和酸菜。沈阳有很多好玩的地方,像沈阳国家森林公园和沈阳怪坡。在体育上,沈阳足球队得过全国冠军。我想去沈阳玩--- 王显赣

我的爸爸叫姚立,他的家乡是在一座岛上,岛上有很多树,还有很大的沙滩,大海很大,很蓝。我很喜欢去那里玩,还可以吃到很多的鱼。--- 姚逸远

我爸爸妈妈的家乡在长春,长春是在中国的东北,有大森林,黑土地,冬天长春下好大的雪,可以堆雪人,打雪仗。还有五颜六色的冰雕。我最喜欢吃的东西是饺子, 爸爸妈妈在这儿也给我们包饺子。--- 王瀚翔

我的爸爸生在富阳,是一个很小的城市,但是,我不喜欢, 因为太多人打架。我的妈妈生在太原,是个中城市,我也不喜欢,因为有太多的烟,但是比富阳好一些,因为太原有博物馆,还很Organized.----Evan Li

我妈妈的家乡是南京,南京有美丽的玄武湖,还有好吃的鸭子。姥姥和姥爷现在就住在南京。我爱南京。 -- 一学生

我爸爸长大的地方是辽宁省沈阳市,它在中国的东北部。那里的冬天很冷,经常下雪。沈阳的旅游景点有故宫,北陵和东陵。我觉得北陵挺好玩的。沈阳有很多好吃的东西,像老冰棍,老边饺子,海城馅饼和糖葫芦。我爱爸爸的家乡沈阳。 ----李怡苏

我的爸爸的家乡在辽宁,大连。我去过那里。我不喜欢那儿的幼儿园,因为那既太小儿科,也太无聊。大连有海,我在海边扔石头,很好玩。我喜欢大连。---Ben

我的爸爸的家乡在北京。北京是中国的首都。那里有很多好吃好玩的地方。我喜欢北京烤鸭,还去了长城,故宫。这就是我为什么喜欢北京。---Daniel

我妈妈和爸爸家在大连和辽阳。大连有海边。海边有海星,海带和石头。我好吃姥姥做的蛋炒饭。我在姥姥小区的池塘抓蝌蚪时掉进了水里。---夏广启

我妈妈的家在大连,大连有海边,我抓到了一个大海星,我的表弟旺旺抓到了鱼,小小在抓蝌蚪时掉进水里了! 鱼吓死了! --   夏广智

我爸爸妈妈的家乡在中国的北京,北京是中国的首都,北京是个古代的城市。我的奶奶,姥姥,姥爷都住在那里。北京有很多好吃的东西,我最喜欢吃北京烤鸭,我去过长城,故宫,天安门等好多地方。我喜欢北京。--一同学

我爸爸的家乡在中国,湖南。在湖南,有很多河流,还有漂亮的山和湘江。湖南人爱吃大米和米粉。----- EricZhang

如果您想看星星教育中心的其它文章,请打开这连接:http://www.atlanta168.com/forum/thread.php?fid=97

星星教育中心中文部供稿

(StarEducation Center Weekend Chinese Class)

咨询电话:678-200-5951,678-670-7223.

电邮:StarEducationInfo@yahoo.com

地址:10475MedlockBridge Road, Suite 515

JohnsCreek, GA 30097

匿名  发表于 2015-2-12 13:53:32
真是不错。 看到朋友两个儿子写得短文了。听朋友讲,他们很喜欢三年级沙老师的课。

匿名  发表于 2015-2-12 14:59:29
好!!!

匿名  发表于 2015-2-12 15:06:10
星星的老师太棒了。

匿名  发表于 2015-2-12 18:31:35
沙老师是现代中文学校的老师

匿名  发表于 2015-2-12 19:24:33
沙老师是星星教育中心星期六三年级的中文老师。

匿名  发表于 2015-2-13 00:44:10
其他老师也很棒

匿名  发表于 2015-2-14 19:55:45
up

匿名  发表于 2015-2-26 20:01:44

匿名  发表于 2015-2-27 01:22:29
ACCA的学生和家长都认识沙老师,她在亚特兰大现代中文学校教了两年马力平的中文,后来才到别的学校去教马力平中文。