亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在是买房时机

版主

社区居民

专业房地产经纪人
房地产经纪人  王维
联络电话:678-765-9257
Mahogany Real Estate LLC
1 W. Court Square, Suite 750 Decatur, GA 30030

亚特兰大最近5年已经从传统美国南方城市转变成一个国际指标型城市,不但许多世界著名公司在此设立总公司,连在加州Hollywood的制片和拍摄都开始移入亚特兰大,一次聚会还荣幸的碰到李安导演,在城市发展同时亚特兰大也是美国排名第一环保车成长率最快的一个城市,52%,比DC 21%,和LA19% 高出许多,所以在人口成长的同时,亚特兰大人环保意识也是保持这个城市适合居住和工作的重要因素。

许多人已经从自住到投资在亚特兰大,甚至整乔治亚州带动房地产的复苏和投资的环境。 跟着人口的移入和成长,房价也随之调整。我在亚特兰大生活20馀年,我可以为您和您的家人提供完善服务。

不论在房价价格分析,投资研究,标售估价,管理服务,我都可以按您的要求提供完整的方案。

欢迎随时联络

匿名  发表于 2015-3-16 23:08:14
你就使劲儿忽悠吧

匿名  发表于 2015-3-17 00:36:34
1楼您了解楼主?他不好么?说话挺刻薄啊(声明:我可不认识楼主哦)。

版主

社区居民忠实会员

的确有许多人搬进亚特兰大,今年已经逐步地转向卖家市场,甚至6-7十万价位的房也走的很快,许多房,一上市就很快卖掉,房价坚挺上升,这是我的亲身经历。

版主

社区居民

谢谢大家的关注,有任何疑问,建议,尽管提问。

会员

社区居民