亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: StarEducation

星星教育中心-2015夏令营报告

匿名  发表于 2015-4-22 20:57:28

匿名  发表于 2015-4-23 06:45:25
我上班比较早,能否再早些将孩子送来?

匿名  发表于 2015-4-23 20:14:03
我们非常喜欢你们星星上午的运动夏令营。

匿名  发表于 2015-4-24 08:47:50
喜欢星星教学生唱中文歌, 每周还表演学习成果。今年还有吗?

匿名  发表于 2015-4-24 09:51:43
up

版主

社区居民

回41楼,请联系星星教育中心,一般老师都会提前十五到二十分钟去学校。

版主

社区居民

回43楼,是的,今年还有中文儿歌演唱,特别是对三年级以下的孩子,星期五也有回报演出。家长们会很惊讶的。谢谢

匿名  发表于 2015-4-24 20:20:43
我们的孩子从大的到小的,三个孩子参加了很多不同的夏令营,最喜欢星星教育中心的,特别是我们的儿子去年参加了星星的篮球训练,下午的英文写作,非常地喜欢,平时学校老师没有时间教写作,暑期得到了弥补。相信今年又加了网球,就更丰富了。

匿名  发表于 2015-4-25 06:39:49
喜欢星星教育中心的认真,课后学校就有四或五个老师在帮助学生,有的还一对一,很是负责。

匿名  发表于 2015-4-25 07:58:35
星星安排网球和篮球真是用心良苦,篮球是需要团队合作的,网球是需要个人拼搏, 坚持不懈的。孩子们既学了技术,个人素质又得到了提高。谢谢星星。