亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

2015春夜里APDA舞校群星闪烁

匿名  发表于 2015-4-8 23:43:16
紫砚辛苦了!刚回来就又投入繁忙的整理照片工作中!期待你更多精彩照片!

圣骑士

社区居民

演出结束3天了,各路摄影师大侠们各显身手,好片片又多又好,看着真舒服,我收藏了一些小女的照片,我还知道摄像师们也都闷着头在忙,多谢大家,辛苦了!!

我也想感谢一下APDA舞校,大度的允许我们北美华摄的十几位会员参与此次演出的摄影摄像,使得这一次能够出现几乎可以说是我们最强的阵容,除了曹老师脚伤未能恢复之外,我们有会长好摄及老牛沈扬大酷dave8万文老满和紫砚无争等几位大将亲自挂帅,同时还增加了瞬间和其他几位尚且害羞但我知道其实同样身手不凡的新手,整场演出安排得有条有理,忙而不乱,众人其乐融融。

我这次在忙所有节目的音乐播放,虽然没能拍什么好片片,但是被魏头安排坐在侧幕条的位置,从侧面近距离欣赏了所有的节目,非常的享受和感动,诚如紫砚所说,我们的孩子们这一年进步太大了,每一个孩子都是好样的,我真为她们而感到骄傲!

继续期待各位摄影摄像师们的杰作,非常感谢!

版主

社区居民社区劳模

微风辛苦了。每次舞校演出,你都是竭尽全力,音乐、背景、摄影、组织安排摄影师拍摄,付出了太多。我们家长们都有目共睹,心存感激。谢谢你!

身为摄影师不能尽情拍摄演出,这本身就是一种牺牲哦(我深有体会)。不过微风你侧幕条的片子也很漂亮,不同的角度拍出不同的效果。期待更多。

版主

社区居民社区劳模

一组优美的《巴赫达》舞蹈:

匿名  发表于 2015-4-9 10:37:06

匿名  发表于 2015-4-9 12:04:29
曹大师有两年没到A校摄影了

匿名  发表于 2015-4-9 12:25:56
紫研,你的这组《巴赫达》片片好美,好优雅!

匿名  发表于 2015-4-9 14:39:34
去看了演出,美伦美涣。水平相当高。这里的照片也很棒!

匿名  发表于 2015-4-9 16:02:44

匿名  发表于 2015-4-9 17:44:56
四小天鹅很棒, 几位摄影师的照片也很棒!