亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第379楼小勺于2011-02-23 14:36发表的  :

“耻辱”有些言重了。以老棕熊为首的这帮人,属实有点好大喜功,虎头蛇尾,现在又学着做鸵鸟了。
謝謝小勺幫忙雪恥,老棕熊因天冷沒魚吃冬眠去了,知足正默默每月發錢給王太太,至於新基金會帳號成立應是最後階段了,等春天杜鵑花開有魚釣時,老棕熊自會重出168和大家報告.歡迎有空聽免費音樂會輕鬆一下.

会员

引用第380楼玉山峰于2011-02-23 18:16发表的  :

謝謝小勺幫忙雪恥,老棕熊因天冷沒魚吃冬眠去了,知足正默默每月發錢給王太太,至於新基金會帳號成立應是最後階段了,等春天杜鵑花開有魚釣時,老棕熊自會重出168和大家報告.歡迎有空聽免費音樂會輕鬆一下.
谢谢玉山峰的回复,王家衣食 无忧大家也就放心安心了。
知足为什么要默默每月发钱哪?做好事公开透明些不是更好吗?最少能满足不同心态的好奇心吧。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第381楼小勺于2011-02-23 20:50发表的  :

知足为什么要默默每月发钱哪?做好事公开透明些不是更好吗?最少能满足不同心态的好奇心吧。
怕有人說她好大喜功.

匿名  发表于 2011-2-23 22:44:28
所谓(满足不同心态的好奇心)本人不同意, 大家都是关心王家的人, 很多在这里发言的都是捐款的人, 他们有权利知道。

另外, 现在说啥都是一面之词,如果是机构管理那就不会有这个所谓“不透明“的问题。

总之, 这件事情的发展值得所有中国人深思。

干事一窝蜂,少计划无规划, 虎头蛇尾,凑热闹的坏毛病在这里暴露无遗。。

其实不光是亚城的中国人如此, 不过很不幸你们只是被放到了展览台上。

感谢现在还在默默关心王家的所有人,,  包括那些在这里挑剔的人们。。。。。。

quote]引用第381楼小勺于2011-02-23 20:50发表的  :

[/quote]

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第383楼游客于2011-02-23 22:44发表的  :
所谓(满足不同心态的好奇心)本人不同意, 大家都是关心王家的人, 很多在这里发言的都是捐款的人, 他们有权利知道。

另外, 现在说啥都是一面之词,如果是机构管理那就不会有这个所谓“不透明“的问题。

总之, 这件事情的发展值得所有中国人深思。
.......
ip93說得太好了,可惜晚了點,否則一定找你當新基金會發言人.下次吧!

匿名  发表于 2011-2-24 04:10:51
引用第384楼玉山峰于2011-02-23 23:21发表的  :

ip93說得太好了,可惜晚了點,否則一定找你當新基金會發言人.下次吧!

如果我告诉你我是这个帖子的楼主你还这样说吗?

我就是这个帖子的楼主。 太远了, 帮不上忙, 只好在这里几次大家一下, 但是看来还是没有用。

以后不再续这个帖子了, 没有必要了。

匿名  发表于 2011-2-24 15:02:27

回 379楼(小勺) 的帖子

以老棕熊为首的一窝冬眠了呗

匿名  发表于 2011-2-24 22:13:04
深思.深思.......

匿名  发表于 2011-6-18 15:52:27
怪事年年有, 亚城特别多!!

飘过,,,去打酱油,,,,,

匿名  发表于 2011-12-4 21:38:49
典型的小家子气中国男人,捐了点钱,就觉得自己有权对受益者说三道四。

能怨中国女人选择嫁给外国人吗?