亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-6-26 06:11:23 |阅读模式
看了老秃带王太太发表在文学城的帖子我真的很后悔给他们家的捐款。

绝对不是因为钱,是因为她毫无里头的对耶老的赞美!

如果她真的还有脑子就该好好想想要是这个虚无缥缈的东西管用, 世上那还会有这么多的灾难。如果这个虚无缥缈的东西能真的帮助他们,还要大家捐款干吗?????????????????

我只捐了200,要早知道上帝都他们则么好, 不如自己去吃顿海鲜了。

当然, 不会有下一次了。

匿名  发表于 2010-6-26 06:48:40

匿名  发表于 2010-6-26 08:11:19

回 楼主() 的帖子

非常感谢你的爱心和对王家慷慨解囊,但不能认同你的观点。你为王家捐款说明你是善良的,有同情心的,愿尽己之力为王家解决一点困难,而绝非是想听王家对你说一声谢谢和赞扬,更与王太太的信仰无关。

匿名  发表于 2010-6-26 08:53:52
应该可以退款给你。

匿名  发表于 2010-6-26 09:08:52

Re:回 楼主() 的帖子

引用第2楼匿名于2010-06-26 08:11发表的 回 楼主() 的帖子 :
非常感谢你的爱心和对王家慷慨解囊,但不能认同你的观点。你为王家捐款说明你是善良的,有同情心的,愿尽己之力为王家解决一点困难,而绝非是想听王家对你说一声谢谢和赞扬,更与王太太的信仰无关。
我不知道你代表谁在"感谢“我,你认同不认同那是你的事。而是不是与信仰有关是我的事, 因为是我的钱对不对。
我不想我的爱心被记到我不喜欢的一个根本不存在的东西身上。
我捐款是自愿的, 因为大家都是中国人。没有想让谁感谢我。也不用谁来表扬我, 比如你。。。。。。
讨论到此为止,本人自动封口。

匿名
匿名  发表于 2010-6-26 09:16:03
楼主心态有问题。
即使捐款,有没有权利指责他人的信仰。
这样评述对王太太是不公平的。
后悔捐给基督徒,真是天大的笑话。

1万

版主

大道修身

社区居民

王太太借用圣经的话来表达一些感想,未尝不可。
何必上纲上线。
好运博主

匿名  发表于 2010-6-26 09:31:13

回 4楼(游客) 的帖子

You are something else.

匿名  发表于 2010-6-26 09:36:20
是基督徒的网友请保持谦卑与包容.-----一个在神的面前承认有罪的人.

匿名  发表于 2010-6-26 09:42:16
王立山在监狱里怎么样了?有谁知道?
只是看的基金教会捞名声...