亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-6-26 10:26:50
上帝是不容亵渎的!

匿名  发表于 2010-6-26 10:38:07
我不是基督徒. 看了王太太感谢信的后面一段. 开始时是有一些反感. 但后来想一想也就释然了. 这段时间, 教会的朋友一定是给了王太太很大的帮助尤其是精神上的. 这也是我开始最担心王太太的. 既然我们除了捐款也帮不上别的忙. 王太太能从教会的朋友处得到精神上的安慰, 心情平静下来. 这正是我们大家所希望的. 当一个人需要帮助的时候, 我们的帮助应该是无私的和无条件的. 对吗? 大家多一些包容吧. 好吗??

匿名  发表于 2010-6-26 10:42:42
"如果没有耶稣受难怎能赎世人之罪,世人怎能通过耶稣认识主,领悟主的大爱。如果没有王立山受难,我们又怎能亲身感受到来自身边的同胞的无限关爱。"

荒谬啊,那么再来两个,多个王立山,我们就可以多一些机会,多感受感受来自身边的同胞的无限关爱?你去问一问当事人的夫人答不答应。

这么多钱是大家实实在在,用在美国挣的血汗钱捐出来的。请不要直接告诉我,是那个神让我们捐的。

我希望真正的基督徒来反驳我。谢谢。

匿名  发表于 2010-6-26 10:46:10

回 3楼(游客) 的帖子

你是王太太吗?如果不是,这钱是捐给您的吗?想不到像您如此气量的人说话到是挺恶毒的。您是否感觉到大家捐的钱够用了?

匿名  发表于 2010-6-26 10:53:39

回 13楼(游客) 的帖子

不是王太太,是一个捐款的人。

匿名  发表于 2010-6-26 10:58:15
有谁探望过王立山?下次开庭是什么时候?

匿名  发表于 2010-6-26 11:08:29

回 13楼(游客) 的帖子

你挺恶毒的。

匿名  发表于 2010-6-26 11:20:33
我不是基督徒。也曾捐款,帮助过王太太。看了她的感谢信,并没觉得有什么不妥。我们众人帮她毕竟是短期的。常期下去,她需要精神支柱。信仰什么是她的自由。王太太又没有号召所有捐款人信基督, 不必大惊小怪。

匿名  发表于 2010-6-26 11:22:51
楼主真是个烂人。还不如找块砖头拍死自己呢。

匿名  发表于 2010-6-26 11:29:17
引用第18楼游客于2010-06-26 11:22发表的  :
楼主真是个烂人。还不如找块砖头拍死自己呢。
您是基督徒吗?在上帝面前不说假话,您是吗?