亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-6-27 00:14:35
"如果没有耶稣受难怎能赎世人之罪,世人怎能通过耶稣认识主,领悟主的大爱。如果没有王立山受难,我们又怎能亲身感受到来自身边的同胞的无限关爱。"
这种话是哪里来的?是谁说的?

匿名  发表于 2010-6-27 05:53:37
后悔是健康的大敌。

匿名  发表于 2010-6-27 09:03:24
教会不怕您不信,就怕您不敢来,只要您敢来,您的生活一定会变的喜乐平安,越来越丰富多采.

匿名  发表于 2010-6-27 09:40:14
看不惯这些会会利用王立山出名,吃人血馒头。

匿名  发表于 2010-6-27 11:55:17

Re:回 12楼(游客) 的帖子

引用第20楼匿名于2010-06-26 11:32发表的 回 12楼(游客) 的帖子 :
王太太感谢信中关于圣经那段话,是基督徒常常用来自勉的,于谁叫大家捐款无关。我相信大多数捐款人是非基督徒或无神论者,因为爱心不只是基督徒才有。捐款只是表达我们对同胞的爱,这种爱不应有任何条件。无神论者不喜欢把捐款与上帝相提并论,这样似乎会误解捐款人的爱心。其实这是多虑, 因为信则有,不信则无。

谢谢20楼,心情平和,信则有,不信则无,说得好,不是盲从,是不是,可以这样理解,上帝并不存在,信呢,它就存在,不信呢,它就不存在?这好像和佛教的“信则灵”,有异曲同工之妙。总想搞清楚基督教,宗教问题,趁此机会,多问几个问题,请教真正的基督徒。现在我的问题是:
29楼有一句话:如果您真的信宗教,可以想一想, 王家这么倒霉其实都是他们的上帝安排的,她还要翻过来感谢它, 不是很可悲很难可笑吗?
命运是不是上帝安排的?在我看来,如果是的话,“王家这么倒霉其实都是他们的上帝安排的”,王医生就不该去恨图尔了,该去恨上帝了。现在大家帮助王家,而王太太再去感谢上帝,就是非常可笑的事了。
如果命运不是上帝安排的,而是因为很多人相信神爱大家,而在敬拜神,那可能就是千错万错了。本人自以为,自己对人很好,爱家,爱父母,爱子女,爱朋友,如果因为如此,有人来敬拜我,那不是很荒唐滑稽的事吗?
请真正的基督徒指教。

12楼

匿名  发表于 2010-6-27 12:34:29

回 39楼(游客) 的帖子

在“那些没有信仰的中国人的脑子里,吃还是一个
很大的情节”的情况下,更显式出这些普通人的高尚!

你污辱了每一个不是基督图的捐款者!

刚吃了两顿包饭你就。。。。。。?哎!

小样,猪鼻子插颗葱--冒充高射炮!

匿名  发表于 2010-6-27 13:07:42

回 44楼(游客) 的帖子

多年前朋友母亲来探亲,在教堂问牧师一个问题。他张口结舌答不上来。问题是:上帝有几个? 她认为至少两个----一个好的,非常负责任,专负责富人,富国; ---另一个就不负责任了,他专管穷人,穷国。所以穷得更穷,战乱疾病横行,无人关心。而富人更富,富国更强。
请各位不吝赐教。

谢谢了

匿名  发表于 2010-6-27 19:26:23
据说王立三案15号开庭。
   都过了几天了,怎么没有看到什么消息和报道。
   是不是挂了,连报道都不好意思了。!

匿名  发表于 2010-6-27 20:05:06
哪个月十五号,这个月吗?能不能说清楚啊?

匿名  发表于 2010-6-27 20:37:24
引用第39楼游客于2010-06-27 00:04发表的  :
没有耶稣基督的博爱,捐了钱的人,过几天就后悔了,他后悔捐的钱不如买吃的。反
正我们很多中国人的脑子里,尤其是那些没有信仰的中国人的脑子里,吃还是一个
很大的情节。可笑!
39楼:我不信教,没有享受到耶稣基督的博爱,但我在第一时间捐了上千$,从没后悔,而且还在观望是否再捐。是的,在我脑子里“吃还是一个很大的情节”,但我把全家几个月的伙食费捐了。

我很反感你说“可笑”两字!在你说非教徒可笑时,当心自己可笑!

还有,我感谢45楼的回击,人类善良的一面不能让39楼这样随便亵渎。

亚城无神论协会会员