亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听说吃饭送啤酒

匿名  发表于 2010-6-28 19:32:06 |阅读模式
昨天到香江阁(HONG KONG HOUSE)吃饭,听服务员讲7月3日正式开业,可能有节目表演,另外还有免费啤酒,不知道是不是真的。

匿名  发表于 2010-6-28 19:39:11
真的吗?太好了,到那吃都一样,在香江阁吃饭有啤酒喝,好呀。

匿名  发表于 2010-6-28 19:48:48
香江阁自己光明正大地出来打个广告吧!别成天用不同游客的身份今天“听说”这个,明天问个“开不开门”之类的,自问自答。

侠客

社区居民

在美国的啤酒很贵吗?

匿名  发表于 2010-6-28 20:21:39
引用第2楼游客于2010-06-28 19:48发表的  :
香江阁自己光明正大地出来打个广告吧!别成天用不同游客的身份今天“听说”这个,明天问个“开不开门”之类的,自问自答。

打广告不得花钱吗,用这种自作小聪明的方法这不就省钱了吗。
这叫自我免费炒作,愿者上钩。

匿名  发表于 2010-6-28 22:27:12
4楼,我做的不对吗?我是告诉你们有免费的啤酒,你怎么了,你这人就是个农民,看你这样就是没见过世面。

匿名  发表于 2010-6-28 22:33:46
引用第5楼游客于2010-06-28 22:27发表的  :
4楼,我做的不对吗?我是告诉你们有免费的啤酒,你怎么了,你这人就是个农民,看你这样就是没见过世面。

你是香江阁的人吗?如果是,就光明正大点。如果不是,香江阁自己为什么不出来宣传有免费的啤酒?有这等好事,也让我们没见过世面的贫下中农占点便宜。

匿名  发表于 2010-6-28 22:41:35
你占不占便宜,和我没关系。我只是告诉你,你这人很无聊,我把消息告诉你,你有什么说三道四的,怎么你是拉广告的。

匿名  发表于 2010-6-29 04:56:38
免费啤酒是否有条件限制?
   上次老锅鼓吹某店二十多元饭菜,只付了十元。有人戳了老锅背脊骨,慌得老锅赶紧声明是有某协会的大人物券,才洗刷清白。
   楼主又是听说,又不知道是不是真的,太忽悠了吧!
   至于5楼(好象是楼主)说农民吗,我猜想跳龙门精英也不少吧,你这一骂,香江阁的生意一定被骂走不少。不知香江阁老板……。!
   唉!

匿名  发表于 2010-6-29 08:24:27
引用第5楼游客于2010-06-28 22:27发表的  :
五楼,祝贺你说对了,我就是一个地地道道的农民,但世面肯定比你见得广见得深。正因如此,我才看不好你自以为是的用这种雕虫小技来愚弄168上广大的网民的智商。
只单单从你回帖的水准来看,你根本就没有一个正确的经营理念,能力如何就另论了。

二楼,六楼和八楼所言既是,都说到了点子上。

168上广大的贫下中农们啊,赶快去富有的香江阁喝免费的啤酒去啊,店主开始扶贫了!