亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: W390

武校的故事

匿名  发表于 2015-5-5 22:50:50
2楼,这就载入史册了?还永垂不朽了吧?

红日东升了?那是你家的太阳,只东升不西落?妖了?

钢铁了?就这样炼成了?舞成钢,变铁?那岂不断了舞蹈的魅力?成了钢铁雕塑?“茉莉钢铁花”?流传下去的钢铁般的“茉莉花”?

匿名  发表于 2015-5-6 05:48:43
顶,建议楼主也发到文学城去。

匿名  发表于 2015-5-6 07:23:58
楼主啊,武大妈们看到你就荷尔蒙增高,极度亢奋。我想老郭是为了社会安定(记得严打时有多少人因为荷尔蒙...),把你藏在腰间了。

匿名  发表于 2015-5-6 08:48:48
ding

匿名  发表于 2015-5-6 09:40:45
楼主, 请继续。

匿名  发表于 2015-5-6 11:14:26
"比赛结果出乎预料,陈凯歌使用他总导演的特别决定权让茉莉花姑娘们将与郑州聋哑学生组成“黄河儿女”组合一起进人决赛。"为APDA的伟大成就欢呼吧。APDA创造了美国华人的历史。APDA的伟绩将载入史册。

规则真的改了?武专的需要聋哑学生提携才能晋级?这是早安排好的。这次武专跳没聋哑人的好,怎么办?改规则。事在人为么!

匿名  发表于 2015-5-6 18:42:45
老郭没有回应,对老郭很失望。

匿名  发表于 2015-5-6 20:26:40
老郭不出声,就是黙认了!

匿名  发表于 2015-5-6 20:29:32
老郭是吸血鬼, 给钱就办。

匿名  发表于 2015-5-6 20:40:54
怎么回事儿?
沉绝校长手眼通天,不但在国内动用黑手偷摸上位,在亚城也动用老锅不让百姓说话?
这么一篇好故事,居然被删掉了?
令人发指的残暴罪行啊。

鼓励楼主,原作家,继续写作。 多贴几个地方,让沉绝老太太没办法再动用资源了。

周末美食大赛,如果看到沉绝老太太,大家得上去问候她,提醒她做事别太绝,做人要正派。