亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

星星教育中心-新学年中文注册及暑期中文学习和加强

版主

社区居民

亲爱的家长及孩子们,
大家好!

这周是星星教育中心2014-2015学年最后一次中文课,期末考试日。前两周我因有事,都不能来学校,这周六5/9 上午10:00 到12:00, 下午2:00- 4:30,  周日5/10 下午 3:00 - 4:30 我都会在学校,如果您错过了前面的2015-2016学年中文预注册期,请这周末来注册。

谢谢大家的支持和鼓励,2014-2015学年的星星周末中文将圆满地结束了,因着我们优秀的中文教师和管理队伍,相信星星的周末中文学校一定越办越好。

至于暑期的周末或周间中文学习,加强和补习,继续报名中。老师不仅会帮助您的孩子阅读,认字,写字,对三年级或以上的孩子,也会加强拼音。

如果您的孩子需要这样加强一下,请及时跟星星教育中心联系。如您有任何问题,请及时咨询。

谢谢!
祝大家有个愉快,安全的假期 !!
2015 8 月15,16 见。

德芬(678-670-7223)
星星中文

电邮:
StarEducationInfo@yahoo.com
地址:
10475 Medlock Bridge Road, Suite 515
   Johns Creek, GA 30097

匿名  发表于 2015-5-7 19:24:42
星星的中文教学真是太棒了。 孩子在别的中文学校讨厌学中文,转到星星后,功课全部自己做,而且对中文学习非常有兴趣,十年级了,还要继续学。

匿名  发表于 2015-5-8 18:41:19

版主

社区居民

如果你错过了昨天或者这周末的注册和咨询,请电话或Email联系星星教育中心。

谢谢!

版主

社区居民

星星教育中心的中文是小班制,5 个学生就可开班了。

版主

社区居民

昨天有个家长特别谢谢我们的老师,孩子以前很讨厌去学中文,没想到在星星教育中心一年的中文学习,孩子的进步非常地大,作业,考试都不需要督促。