亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

林怡正竞选纲领

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

林怡正竞选纲领
我的市政目标

1.
交通问题
我主张借鉴GwinnettPlace Mall CID 的做法,应用雷达系统。这样可以不用改动现有的街道,花费最少的纳税人的税款,来解决和改善JC的交通拥堵问题。

2.  公园和休闲设施
我在构想发展制定一个3年计划,来合理安排JC的市政储备在JC市区内征购土地,用于规划未来的公园与休闲设施。

3. 人行道
我提倡利用现有街道的人行道,增进发展现有的和将来的公园之间的联通性,将所有的资源整合起来,达到公园和休闲设施的最省最优化的应用和建设。

4.  保守的财务原则
我会运用我多年的企业管理运作的经验和勤俭节约的财政实践,推进一个“合理管理”。这就是因地制宜,精打细算的,并且务实地管理市政府的财务。我们必须维持一个精简并高效运作的市政府。

5.  平衡发展
我追求在市政建设,商业发展和适于居住之间,实现可持续的合理平衡发展。在此基础上,我们欢迎新的商家和居民继续来到Johns Creek落户。

林怡正/Jay Lin的联系方法:
jaylin1288@yahoo.com
team@jaylin.us
770-527-3298

:林怡正竞选募捐答招待会
林怡正竞选纲领
林怡正:我何而
是林怡正?
Jay Lin竞选团队简报
:肖宇的解
舍我其
林怡正竞选团队一周简报6/8-6/14
Nazeera的故事
林怡正竞选捐款的方法,以及目前
:失,也是推动历史前
:朝中有人好说话
:关于选举的事宜林怡正先生的致同胞
大家都来支持林怡正先生的竞选
林怡正:我如何能112日的选举

老钱涂鸦集

会员

社区居民

得真心实意为民众好啊

匿名  发表于 2015-8-31 21:54:52
加油加油!!!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

今天剛宣布王德及王祥瑞當選僑務委員.上次Jay Lin造勢活動都來了!

匿名  发表于 2015-10-4 16:31:34
支持,加油!

匿名  发表于 2015-10-6 21:33:03
GwinnettPlace Mall CID 雷达系统是怎么回事?为什么花费最少税款?它怎么解决和改善JC的交通拥堵问题?