亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: garygao

请教---什么鸟

骑士

社区居民

回 老夫 的帖子

老夫:岂敢岂敢,都是吃老本,凑巧见过。8岁学用自制弹弓打鸟,13岁一人持弹弓守一亩秧田,还挺qualify 的---常受表扬。 (2015-08-19 12:07) 
😄,老夫子,谦虚根本不是一种美德的。你的几句话,让我想起了儿时。知识的东西许多时候也是一种生活积累之后产生的结果。

侠客

社区居民

奇怪,看不到圖像。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 金邊文 的帖子

[blockquote]奇怪,看不到圖像。
咦,是没图了。也许楼主删了。那就看看我养的小东西吧:

[/blockquote]

版主

人鸟情缘 一只智商比狗高的喜鹊
http://slide.news.sina.com.cn/w/slide_1_2841_89574.html#p=2

骑士

社区居民

回 老夫 的帖子

老夫: (2015-10-04 11:23) 
对不起,老夫,谢谢您曾经给我的提示。是都删除了。因为某些朋友告诉我某些事,而且象我这样根本不会后期制作,已经根本跟不上如今人手一机和Photoshop的时代了。鹦鹉好可爱!

版主

回 garygao 的帖子

garygao:对不起,老夫,谢谢您曾经给我的提示。是都删除了。因为某些朋友告诉我某些事,而且象我这样根本不会后期制作,已经根本跟不上如今人手一机和Photoshop的时代了。鹦鹉好可爱! (2015-10-05 17:49) 
〈真实〉应该是无敌的呀!跟艺术应该是相辅相成,相辅相衬的嘛

版主

社区居民忠实会员

老夫养的是Lovebird的吧?还有了雏?厉害!

版主

15__2fb74767141fc2f.jpg 15__00f8620a708eb0c.jpg 15__18c07cb2ada8a4f.jpg 15__31ed7e5f5b275fc.jpg 15__225ea290cd6b22b.jpg 15__d733bd465ae8976.jpg wangting:
老夫养的是Lovebird的吧?还有了雏?厉害!
15__dc0270dc9ffb13d.jpg 15__755512c873a43e6.jpg 15__2948072ecb82f2d.jpg 15__c463691a5ca54bd.jpg 15__a32adaa8a3031f8.jpg 15__cbafa016a2414f3.jpg 15__660a75c4c34e3e1.jpg

骑士

社区居民

回 老夫 的帖子

老夫:

(2015-10-06 00:15) 
老夫先生,不知有句话该说还是不该说的:你的第一张相片最好下架(黄色的,嘴里的),虽然是开玩笑,也虽然是在中文网上,可是神经病的美国人看了理解是完全不同的。因为他们可以理解成你在生吞那黄色的鸟,而且还拿着🍵享受了!😄,愈加之罪......!

版主

回 garygao 的帖子

garygao:

老夫先生,不知有句话该说还是不该说的:你的第一张相片最好下架(黄色的,嘴里的),虽然是开玩笑,也虽然是在中文网上,可是神经病的美国人看了理解是完全不同的。因为他们可以理解成你在生吞那黄色的鸟,而且还拿着🍵享受了!😄,愈加之罪......!
原来如此,谢谢提醒。不过这只黄鸟给我带来许多乐趣。他粘人,喜欢到我杯里喝水,洗澡,完了就唱歌。清牙也是他最喜欢干的事之一,你不张嘴他还会在那里用嘴,用爪子叫你张呢,哪舍得“吞”他啊!为避误解,有图为证。

15__8bb77633fd72855.jpg 15__7641c0e3501bb61.jpg 15__dc1e2d6cc19fd32.jpg