亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

肖宇:林怡正现在有两位竞选对手

匿名  发表于 2015-9-8 13:08:14
我举个不恰当的比喻,哈哈:朱镕基手下的贪官行长不代表朱镕基本人的清廉形象,一个理。

匿名  发表于 2015-9-8 13:25:20
求同存异,华裔需要空前的团结才能胜出,目前情况不 容乐观呀,白人🈶10000张选票,4000张是常态。即使两位白人平分后,总数也是可怕的。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:老夫请长点自知之明吧。老钱即使有任何错误(谁没有?),但他支持民主制度,这是底线。但如果对方指出团队里有你这种为共产专制和独裁者歌功颂德的,那将是对候选人的致命一击。别忘了,这里是美国。

(2015-09-08 12:18)
嘿,这东西又跟这里来啦?!你倒是找些人帮你评评理,打打气也好呀!就一个人猫”办公室“里,想着今晚的”上流社会“有毛的用呕!
真惨,这东西真惨,就自己在这里歇斯底里的叫骂,大伙包括它的同盟 [也许有,一定有,至少有3-4个] 都在一边看热闹:看这人五人六的东西如何表演!
我嘛,钓东西的本事还不错!想钓啥就用啥饵,还挺对路!  

无赖见杨柳怒拔,吓得”胡“泼皮献上”杂“烩汤,拜师学艺。那个花和尚可不是释永信奥  !   

上联:   
双喜临门,问重庆何时再见     
下联:   
一杆到底,查湖边鼹鼠何在   

看起来:香火常伴在水边   
结果是:鼹鼠一只藏湖里   

嘻嘻

匿名  发表于 2015-9-8 14:36:19
支持老夫见解。

版主

回 游客 的帖子

游客:支持老夫见解。 (2015-09-08 14:36) 
多谢支持理解!要知道,老夫为这”见解“ 不知被骂了多少次!污辱了多少回啦。好在祖传低血压,否则真不安全了

匿名  发表于 2015-9-8 15:42:48
老夫除了满地打滚,有“见解”吗?
想起来了,他是有见解:共产党好,毛主席好。。。。

版主

回 游客 的帖子

游客:老夫除了满地打滚,有“见解”吗?
想起来了,他是有见解:共产党好,毛主席好。。。。 (2015-09-08 15:42)
呵呵,我最不好意思地是,曾经同多少朋友说过你不错!真的很不好意思,我真笨!不过你那人五人六的,不到关键时候,不亲眼看到,不亲身体会到,善良的人们谁又能事先知道呢?!尽管这时候在你眼里我又”进步“了:从被你尊称的 ”泼皮无赖“ 叫回 ”老夫“。不过实在不敢应声,还得仔细看看,它有没有什么伎俩,目的。可别着了套!

真惨,这东西真惨,就自己在这里歇斯底里的叫骂,大伙包括它的同盟 [也许有,一定有,至少有3-4个] 都在一边看热闹:看这人五人六的东西如何表演!

无赖见杨柳怒拔,吓得”胡“泼皮献上”杂“烩汤,拜师学艺。那个花和尚可不是释永信奥  !   

上联:   
下联:   

嘻嘻

匿名  发表于 2015-9-8 16:01:29
老夫啊,你走火入魔,精神错乱了?你从来都是我最鄙视的(原因这几天已经说过了,不在重复),从不掩饰的鄙视。你怎么会说我好话?看来你是蠢到家了。

版主

回 游客 的帖子

游客:老夫啊,你走火入魔,精神错乱了?你从来都是我最鄙视的(原因这几天已经说过了,不在重复),从不掩饰的鄙视。你怎么会说我好话?看来你是蠢到家了。 (2015-09-08 16:01)
我过去不知道呀,是啊,现在想想太天真啦!那个啥,那寓言是《农夫与蛇》还是《农夫与鼹鼠》,谁记得住给提醒下吧。反正啊,善良被人欺,善良被人骗也都是常事,大家可以理解嘛。倒是那人五人六欺人的它,现在连个帮着摇旗呐喊都找不到,恐怕它的作为都不敢告诉它家人!嘿嘿

以”名士精英“之尊,换”泼皮无赖“之辱,何其贵也!如果让石头再砸了脚,又有何面目再见它的同道精英们呐?奥,忘了,这鼹鼠还不能承认它就是它!唉,难啰

上联:   
下联:   

嘻嘻

匿名  发表于 2015-9-8 16:38:04
老夫啊,你今天终于说了一句无比正确的话:“我真笨”。
这是我一直想让你意识到的。
我曾不厌其烦,语重心长地说过多次:你是蠢猪,愚昧,无知,愚民,奴才。。。。
但你的ego 太大,很难接受事实。
认识到缺点,是进步的开端。
祝贺你!