亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 一碗神奇的水?喝完讓你變成完美身材! ...

会员

社区居民原创达人

我和朋友說:「我喝水都會長胖」。就是減不下來我也不明白原因。這裡說:為什麼喝水都能長胖,是因為你身體屬於寒性體質。我現在明白了我為什麼一直都減不下來了,原來是我體質的問題,不說這麽多了趕緊分享給大家。
生薑蜂蜜水具體做法:
(1)生薑用兩片共10克即可,最好用刀弄成糊糊,很多人切成片,是不夠的,活性不足;
(2)把生薑糊放入杯子裡,用200毫克溫熱水沖開,切勿用高溫熱水,或者放鍋裡熬,高溫會破壞活性;
(3)薑湯裡加入一勺蜂蜜後一定要攪拌均勻,然後開喝。很多人的生薑蜂蜜減肥法是不對的,所以效果不好。
(4)每天喝3次,早上一定要喝1杯蜂蜜薑湯,記住一定是空腹喝;晚上吃蜂蜜薑湯後,30分鐘後再吃飯;入浴前再喝一杯。
連續喝半個月,據使用過的朋友見證:
(1)身體變溫暖,手腳冰涼,怕冷症的體質明顯改善;
(2)體重可減輕約十斤;
  我的體質就是寒底到了冬天還冷手腳冰涼的,很怕冷的,夏天要開空調,不開熱開了又怕冷,看到和蜂蜜薑水可以減肥還可以調養身體自己就試下了,喝了一段時間真的變瘦了和也沒有以前那麼怕冷了,原來果效還真的不錯。

侠客

社区居民

請問,有分季節喝嗎?秋冬能喝嗎,?就是現在開始喝行嗎。

骑士

社区居民

忧愁少的人是比较容易长得胖的,象我这种忧国忧民的人就很难长得胖。(开玩笑)

匿名  发表于 2015-10-10 01:57:09
没有科学根据。 报上数据。