亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

一生努力不敌一场作秀!---[转贴]

侠客

社区居民

ip37,谢谢,其实我也知道得罪了“它",会有很大麻烦,本来他们的争斗与我毫不相关,但"它"持续的癫狂实在让人无法忍受,所以就索性现眼一回,不顾及其他了。
        您想必很清楚这位的底细吧,是不是”它“最近很忙?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

一点开这篇东西,第一感觉,还以为是“青青生态园”的“官方发言”呢。

匿名  发表于 2015-10-25 07:26:19
这风格很像啊

匿名  发表于 2015-10-25 11:16:05
教授,爱好对联的文人你瞧不起,体力劳动者你也看不上,住在什么不好区的你更不屑,能写文章发表己见不合你意的你脏口就喷,我就不明白了,你自己是个什么东西?
        看来你谁都不是,你就是叫兽!

匿名  发表于 2015-10-28 10:56:29
"谈笑有鸿儒,往来无白丁”。不是看不起种菜刷碗的,而是国家政治这种复杂论题不是他们的专长。我们主流专业人士都懂得在自己没有受过良好训练的领域要谨慎发言。但这里有几个种菜刷碗者,什么事他们都敢大放厥词。尤其那个年纪一把还靠刷碗谋生的,(据他说不是刷碗,那是什么?搓脚的?)自己是个loser,还有资格对美国国家制度指手画脚?我建议他先搬出贫民窟再说别的,“一屋不扫,何以扫天下?”(有人可能会说,他是两袖清风一心为国。哈哈,少忽悠,你也给我滚一边去。)

侠客

社区居民

教授你真是孤陋寡闻,鼠目寸光,用双手赚钱的体力劳动者就是刷碗的搓脚的吗?使用键盘鼠标是用双手不?每天电脑前坐几个小时算体力劳动不?随便一次操作的进出都是你十年八年累吐血也挣不来的,你还在那沾沾自喜,认为自己是上层社会的富人而瞧不起这个看不上那个的,你有资格吗!
       本以为你看了自己那些胡言乱语感到羞愧难当,从此洗心革面了,想不到又出来咬人。你有点自知之明好不好,看看168这里有多少人骂你,又有没有人支持你,偶尔有一个支持你的还是你自己换个ip装的。
        建议你去金门大桥看看吧,有可能你在桥上能良心发现,直接就、、、、。

侠客

社区居民

对了,有人说你在大纪元那混的不错,继续努力,多挣点钱做上层人!

匿名  发表于 2015-10-28 15:12:04
看看这位洗脚工的胡搅蛮缠:因为双手用键盘鼠标,所以也是体力劳动者。

匿名  发表于 2015-10-28 15:20:32
哈哈,洗脚工自己也开始看不起自己“体力劳动者”了,把用键盘鼠标的绑架来,硬给按上一顶“体力劳动者”的光荣称号。你党主子不过是篡改历史,你小奴才连体力劳动者的定义都敢改,比党还厚颜无耻。

侠客

社区居民

叫兽你真高智商,“每天电脑前坐几个小时算体力劳动不?”这句话才几个字?你竟然看不懂吗?其实不是你不懂,是你习惯了而且经常靠断章取义来喷人。
       你的“本人不在高校工作多年,本教授四十有几”是什么意思,解释解释啊,也许不是你故意编瞎话,而是你真的不知道你现在多大岁数了,老糊涂了吧!
        这里刚清净两天,你又出来咬人。如果实在无聊,去102、103楼看看你那些犹如胡话的经典语句。