亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

一生努力不敌一场作秀!---[转贴]

匿名  发表于 2015-10-22 17:16:47
裸官加假博士,这种人如果能反腐,盗贼就能当警察

匿名  发表于 2015-10-22 17:17:54
您既有德又有才,是个男人都扶你,行了吧?

匿名  发表于 2015-10-22 17:18:27
校长被你打瞎眼了吧,这么粗鲁野蛮---叫兽

匿名  发表于 2015-10-22 17:20:16
你敢说那所学校,我们就敢去找校长

匿名  发表于 2015-10-22 17:21:34
习明显是一个垃圾货竟然能骗住很多人,这说明中国人素质太差

匿名  发表于 2015-10-22 17:31:11
就比你好些,不会随口脏话满牙

匿名  发表于 2015-10-22 17:36:21
老猪说是个什么“野地大学”。我查了半天没查到。可能是老猪看人家大学地大草坪宽,故称野地?不对不对,是野鸡大学。(这老猪心怀不轨,除了关心法国总统老婆就是惦记着鸡)

骂老教授我不反对,但不知那大学里任职的无辜中国人啥感觉,哈哈 (我说老猪蠢,不是乱说的。大家明白了?)

匿名  发表于 2015-10-22 17:41:16
你要真去找校长,不对……… 你要真去找野鸡校长,顺便替老猪问个好,哈哈

匿名  发表于 2015-10-22 17:43:00
你是什么专业的---“博士”美国没有骂人专业的院校,你是不是农村妇女大学毕业

匿名  发表于 2015-10-22 17:44:08
真是疯狗,竟然说全中国人素质都太差,你曾经不是中国人?你爹妈你爷爷奶奶不是中国人?
73楼,不用找校长,它敢露面我就敢抽它。它喜欢挨骂,也免不了挨打。