亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

一生努力不敌一场作秀!---[转贴]

侠客

社区居民

教授你真是孤陋寡闻,鼠目寸光,用双手赚钱的体力劳动者就是刷碗的搓脚的吗?使用键盘鼠标是用双手不?每天电脑前坐几个小时算体力劳动不?随便一次操作的进出都是你十年八年累吐血也挣不来的,你还在那沾沾自喜,认为自己是上层社会的富人而瞧不起这个看不上那个的,你有资格吗!
       本以为你看了自己那些胡言乱语感到羞愧难当,从此洗心革面了,想不到又出来咬人。你有点自知之明好不好,看看168这里有多少人骂你,又有没有人支持你,偶尔有一个支持你的还是你自己换个ip装的。
        建议你去金门大桥看看吧,有可能你在桥上能良心发现,直接就、、、、。

侠客

社区居民

对了,有人说你在大纪元那混的不错,继续努力,多挣点钱做上层人!

匿名  发表于 2015-10-28 15:12:04
看看这位洗脚工的胡搅蛮缠:因为双手用键盘鼠标,所以也是体力劳动者。

匿名  发表于 2015-10-28 15:20:32
哈哈,洗脚工自己也开始看不起自己“体力劳动者”了,把用键盘鼠标的绑架来,硬给按上一顶“体力劳动者”的光荣称号。你党主子不过是篡改历史,你小奴才连体力劳动者的定义都敢改,比党还厚颜无耻。

侠客

社区居民

叫兽你真高智商,“每天电脑前坐几个小时算体力劳动不?”这句话才几个字?你竟然看不懂吗?其实不是你不懂,是你习惯了而且经常靠断章取义来喷人。
       你的“本人不在高校工作多年,本教授四十有几”是什么意思,解释解释啊,也许不是你故意编瞎话,而是你真的不知道你现在多大岁数了,老糊涂了吧!
        这里刚清净两天,你又出来咬人。如果实在无聊,去102、103楼看看你那些犹如胡话的经典语句。

侠客

社区居民

叫兽:你帖子里经典的东西太多,   怕你老眼昏花,内容太多了你记不住,给你摘录一点慢慢复习。都是你自己写的,看完别懊恼啊!

1、本人国学修养不在一般人之下,但不屑雕虫小技。
2、尤其鄙视热衷对联者。对联多为吃饱了撑的没事干,附庸风雅,装腔作势者所为之事
3、本教授才四十有几,青春有为,“精”力旺盛,受过良好教育。
4、本人多地方言古今中外兼收并蓄,
5、你这种在美国社会主流之外混日子的人,缺乏与受高级教育职业者的严肃交流。
6、“本教授”的唯一目的就是刺激刺激他。
7、老夫,你一再受骗上当,骗你太容易了。
8、我在把你当猴耍,毛渣啰嗦什么?简单地回答:你敢不敢接招吧?
9、你以为你行,其实你逃不出如来的手掌。
10、大猩猩和母猪交配的产物,没读几天书不奇怪。
11、因为你是臭傻x, 顶风臭十里。
12、中国广大屁民毛渣五毛、
13、老驴,我知道你想拿这个贬低别人,老猪你这就不地道了。
14、Georgia Tech这位蠢驴,
15、哈哈,老驴技穷了?
16、管他奶奶歌女还是国母,
17、回国哪里用骗?一说美国教授全贴上来。

匿名  发表于 2015-10-29 09:10:00
洗脚工还想装成上层巨富--“随便一次操作的进出都是你十年八年累吐血也挣不来的”。哈哈,这牛吹的。

匿名  发表于 2015-10-29 10:06:28
没搞懂为什么精英们和个“洗脚工”没完没了纠缠不休、不依不饶,不值得么。若我瞧不起的我不会浪费哪怕半秒时间了,羡慕?—不会、嫉妒(?)恨(?)个洗脚工什么呢?难道“洗脚工”就是传说中的“足底按摩”么?那可是收入不菲呢,可惜我和很多人一样没那样的好运气了—— 一双肉肉手柔弱无力么(听说洗脚按摩工什么的手臂、手上功夫可了得了,把人按在那里哭爹喊娘的都有呢),看来只能下辈子了。125楼沉默是金也不要再纠结什么教授了么,混个教授什么的还不是和一年新兵二年老兵一样比别人多混几年混成班、连级的事么;也不要和文革那些人似的拿些个人连想象都算不上的一些没语境、没历史背景、没每个个案中人物生长环境、性格特点、经历过哪些背景的人和事等弄么,虽说某位“教授”“穷凶极恶”的,也没必要用它的小人之心度君子之腹的办法猜测别人么。你肯定也是精英,就算时间很充裕也不值得这么样的浪费自己的时间么。一点点建议而已建议而已。

匿名  发表于 2015-10-29 10:17:56
漏掉“兴趣爱好”了(比如很多人可能没事还喜欢剪掉个裤腿、裁个小礼服、装个鬼什么的)。

侠客

社区居民

教授,你真是个井底之蛙,看来你也没见过富人,你还自称上流社会的富人,但你确实没什么见识。多看看书看看报、上网看看,长点见识吧。
         我可不敢自称富人,但我知道被你瞧不起的那位住贫民窟lawrencevilled的穷人的资产的的确确够你节衣缩食攒几辈子了!
         谢谢ip37的建议,不再与这等流氓小人浪费时间。
         千万别把我加入到168上这些“精英”的行列里,本人避之不及啊!