亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

一生努力不敌一场作秀!---[转贴]

匿名  发表于 2015-10-31 11:00:48
教授有表现其水平的特定场合:学术论文,学术会议,指导学生做学生研究,等等。教授上网就是耍你们这些种菜的洗脚的玩,所以不在乎什么文学不文学的。耍猴需要文诌诌的吗?退一步,教授如果真把有水平的东西贴上来,你们看得懂吗?你们这些洗脚的,平时没有地方显示你那半瓶子醋,只有在网上吐酸水。你看那个洗脚工,把别人网上随便贴的东西分门别类,花这么大功夫,不是个呆比是什么?

匿名  发表于 2015-10-31 11:17:15
文学修养如女人的口红,中看不中用。当你被打得满地找牙时,谁会在乎你口红是否涂得均匀?

--本教授名言

匿名  发表于 2015-10-31 11:59:31
哎呦,又出来了,教授这名言发自肺腑吧,不过您太谦虚了,您四十有几,又当了三十年教授,一直在上层社会混了,怎么会有‘’被打得满地找牙‘’的感触?你应该说都是你把别人打的满地找牙。
这可不是你的风格!

侠客

社区居民

老夫,你真是有心栽花花不放,无意插柳柳荫浓,随便转了一个帖子却没想到搭了这么大的一个舞台,成就了一位星光四溢的喜剧明星,而且这位明星风格独特,宁可丑化自己也要博得观众的掌声,更难能可贵的是明星还能自编自演,虽然经常穿帮,却无意中增强了喜剧效果,星途无量啊!非常感谢明星让我们在茶余饭后开心一笑.
       这个帖子点击量快接近3000了,在“谈天说地”这个栏目应该是名列前茅了。(如果“大纪元"上的文章有这么高的点击量,李教主还不得乐死过去!)
       希望老夫继续搭台,让这位璀璨的新星沿着的星光大道“一路走好”!

侠客

社区居民

回 游客 的帖子

游客:文学修养如女人的口红,中看不中用。当你被打得满地找牙时,谁会在乎你口红是否涂得均匀?

--本教授名言

(2015-10-31 11:17)
不好意思,越看越糊涂了!
如果我没猜错的话,也许如同168这里的许多人一样,心里有数了。
不管猜对与否,你这“教授”名头该不会是自己“栽赃”的吧。那么真有意思,在这里你把《文学修养》贬的如此不堪。可你在其它帖子里却是那么王婆卖瓜似的夸耀自己的教授文才,修养如何如何!蛮有意思的,哪个是真的?这“矛盾”你是如何自圆啊?

匿名  发表于 2015-11-1 09:21:32
痞子名言,实乃一无赖。
愣的怕横的,横的怕不要命的,不要命也怕教授这样不要脸的。

匿名  发表于 2015-11-2 18:59:36
144楼就是老猪换了个id。换汤不换药,一张嘴还是同样十足的蠢气。

匿名  发表于 2015-11-2 19:27:16
一班无聊,全是吃饱饭一群闲腊肉, 168 真是垃圾站。

匿名  发表于 2015-11-3 20:35:31
教授这脑袋好像缺点什么,老夫教育你用得着换lD吗?你傻呀!又在这自娱自乐呢。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:        教授,爱好对联的文人你瞧不起,体力劳动者你也看不上,住在什么不好区的你更不屑,能写文章发表己见不合你意的你脏口就喷,我就不明白了,你自己是个什么东西?
        看来你谁都不是 .. (2015-10-25 11:16) 
哈哈,网友把《本教授》的心肝都挖出来晒啦