亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

一生努力不敌一场作秀!---[转贴]

匿名  发表于 2015-10-21 14:36:26
叫兽,看你在33楼语言,简直就是贫嘴对骂一般,你真老了,有点老年痴呆的表现,智力不如以往啊。你曾经的文学水平与老钱及哆嗦不相上下,政治观点也相似,但你的人品差太多了。估计你年轻时就不是什么好人!

匿名  发表于 2015-10-21 14:50:52
34楼你这样说很不公平。除非你是大猩猩和老母猪交配的产物,你应该会有上辈生活在文革时代。凡生活在文革时代的多少会有文革烙印。但你这样把一代人都骂了很不好。

匿名  发表于 2015-10-21 14:51:22
张嘴闭嘴‘’本教授‘’,【傻x】这话也是教授能说出来的,替你脸红。不知你有没有脸?

匿名  发表于 2015-10-21 15:04:44
奇怪,只许你说疯x, 不许人说傻x?  这是谁家的道理?一定是你上辈文革中吃苦受累导致你发育不良,智商低下。

匿名  发表于 2015-10-21 15:05:03
36楼,如果你不是‘’本教授‘’请不要引申,我的话只对本教授讲,不对其他任何人,更谈不到一代人了。叫兽,虽然你换了工lP地址,但骂人风格可没变。学会转移注意力了?好久没来这里看了,叫兽您依然疯狂如昨,对不起,路见不平一声吼,我陪你玩玩。

匿名  发表于 2015-10-21 15:12:07
39楼傻x,你准备如何玩啊?是玩大道理还是玩骂人x? 随你挑了。

匿名  发表于 2015-10-21 15:19:49
把你玩出来了吧,换了Ip还是本教授,疯x(狗)。教授说说你那傻X是什么?不能与我这没念过几天书的一个水平吧

匿名  发表于 2015-10-21 15:31:12
大猩猩和母猪交配的产物,没读几天书不奇怪。

匿名  发表于 2015-10-21 15:40:51
教授,你以前自我标榜教授,受过良好教育,混迹于上流社会等等,还有挺多,我都记不住了,总认为您一定很文明,很高雅,怎么现在这么粗俗了,与以前不太一样啊,见过您真身,不脏啊!下次有机会再见你看看你衣服里边脏不脏。

匿名  发表于 2015-10-21 15:56:35
怎么喜欢用x这脏字骂人了呢,哪天有机会再见到你找几个人跟你练练骂人。