亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

一生努力不敌一场作秀!---[转贴]

侠客

社区居民

”本教授在学术界,学术界的人不是不认钱,但从不把钱最为第一追求,我们不会也不屑向商人看齐。“

境界似乎挺高,但你却看不起不住在好区的人。真正学术界的人谁整天在这无聊、爆粗!
        应该 怎么说你呢,大家看用这句话合不合适:”说你拜金吧你又仇富,说你有处女情结吧你又对”仓老师“顶礼膜拜”。
       不务正业,无所事事,无聊时逮住个不符合自己观点的就喷上几句,虽然驴唇不对马嘴,却乐在其中,全然不顾别人的嘲笑和愤怒。
       有人说这是有病。

侠客

社区居民

哈哈,ip37这是吃一堑长一智啊,我也要向你学习,说话小心谨慎为好,否则就要被喷了。

匿名  发表于 2015-10-21 20:54:21
回51楼沉默是金,sorry我在这儿倒不需要吃什么堑,只是49楼提醒IP94时觉得自己要预防一下。毕竟咱知道自己也是小小一员因而要尊重网友没像IP94一样自视没那么高,从来没有将来也不会无缘无故闲着没事故意抹黑谁乱咬谁。

你之前把IP94说的惨兮兮看来也只是玩笑,之后“它”还不是照样在骂老夫渣、猪时哈哈笑的很开心的么;
但像“它”这样自视极高尤其连住在不好区都要笑的学术界“教授”,顶礼膜拜着的怎么也应该是洪晃这样至少在美国主流游刃有余、至少要懂专业、“懂英语”的么!小心你自己再招“它”骂猪,一定要谨慎,好自为之。

匿名  发表于 2015-10-22 09:04:54
还用再形容形容吗,明白就好。好好做人,大家这是笔友。

匿名  发表于 2015-10-22 09:11:31
更正一下,‘’大家还是笔友‘’。(还想跟你对对联)

匿名  发表于 2015-10-22 12:12:32
笔友?对联?你认错人了。尤其鄙视热衷对联者。对联多为吃饱了撑的没事干,附庸风雅,装腔作势者所为之事。

匿名  发表于 2015-10-22 12:26:29
鄙视老猪的原因之一是他对联特别认真。他会花很多时间试图对得工整,因为那是他显示他那点可怜知识的唯一机会。我的观点是,与其浪费时间在平仄对仗这类雕虫小技上,不如多学点美国民主法制的知识。宁愿对错对联,也不要成为毛渣。

匿名  发表于 2015-10-22 14:36:39
56楼这么鄙视对联,一定不是老教授,是个没有国学知识的青年教师。老夫又错了,还福尔摸私呢?

匿名  发表于 2015-10-22 14:59:04
人品不咋的

匿名  发表于 2015-10-22 15:27:28
哈哈,本人国学修养不在一般人之下,但不屑雕虫小技。国学有很多深刻和宏大的内涵,而老夫等不学无术的蠢猪只懂得皮毛,他对联的目的只是炫耀。