亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

一生努力不敌一场作秀!---[转贴]

匿名  发表于 2015-10-22 23:14:55
89楼因为你知道底牌

侠客

社区居民

88楼,能否短信告知,谢谢!

侠客

社区居民

本人已不在院校工作多年了

教授在讲台上,下面几十个本科生研究生听着
本教授才四十有几,青春有为,“精”力旺盛,
本教授刚才好奇,大致量了量办公室,好像还不到8平米

教授,说漏了吧,这红色的四句话都是你说的,怎么解释,不在院校工作多年了,还有讲台、还几十个本科生研究生听着、还四十有几、还8平方米办公室,撒谎多了就无法自圆其说了。
再看看哆嗦对你和老夫说的下面的两句话:(你还记得吧)
“我本意是劝和,让参战的都冷静些,大家都是有把年级的人了么。
不相信居士能骂出这样的话来。”
还继续编吗!你是谁很多人都知道,你丢人都丢到美国来了!

匿名  发表于 2015-10-22 23:41:17
老夫几天不见了,去旅游了吧,希望你不要老想赚钱,也去旅行几天吧我前一阵子,去玩了几天,明天也准备再去,希望你也能去玩几天。

匿名  发表于 2015-10-23 10:29:45
老猪侮辱了戏子国母,受到领馆上级训斥,正在菜地反省。

匿名  发表于 2015-10-23 10:33:49
游客

15 楼#发布于 2015-10-05 17:38:59
赞老夫这样的民主人士参与组织这样的活动,下次有时间一定参加。

*
只看该作者 63楼  发表于: 10-06
老夫没有道德底线是众所皆知的,但他好像还是讲点义气。比如他说“独吞是什么意思?连朋友都瞒着?”说明他认为骗人钱不对,但如果一定要骗人钱的话,应该与朋友一起骗。

这种不能独吞,要均匀分赃的“义气”其实很可怕。让我联想起那天我问他办活动赚钱交税了没?他莫名其妙地回答是很多人一起办的活动。给人感觉他脑袋里认为如果要偷税漏税的话,也要带上朋友?幸好交税是个人行为,不然他这样会连累他人的。

再次暴露?

*
只看该作者 70楼  发表于: 10-07
哈哈,我就知道你怕我提偷税漏税,看把你紧张的。你抓别人挡箭没有用,我说过多次了,交税是个人的责任。你交你的,他交他的,不要牵扯连累上别人。
夜里1点还上贴?心里有愧睡不着觉啦?
你以为你行,其实你逃不出如来的手掌。你的弱点痛点失眠点(嘿嘿)本教授一清二楚,耍你没商量。
回复举报

昨天在隔壁楼中又见到一网友主动暴露贴,想到之前提到的“教授”曾经在这个楼中的暴露贴,或许不一定受了哪句刺激完全忘了隐藏,而还是想主动expose些信息?

当时想不出到底哪一句“刺激”了“教授”,现在想来或许是这句、虽然是在另一个楼中,但贴的日期挨的极近,因此想到是不是我自己的这句话让其担心老夫风头太盛会抢了自己的风头?(如果因为这个,是我真没有想到的,因此“伤”了这位“教授”大人的心的话希望这位“教授”不要过于计较——不过话说回来,这位“教授”您也是太小心眼了吧?!)

真是这样怎能让人想到原来这位自视极高的“教授”会这样一个不自信的人?怎么会和只知道在家种菜守老婆的人真的计较起来、还使出吃奶的劲儿没完没了?

顺便补正一下之前一句话中漏掉的两个字(可能会引起一些人误解):
“我也是网友中小小的一员,因此知道尊重网友,不会像IP94一样…”
(这句话用英语说的话,先说后面这句“I respect people/persons/participants here on line,cause I am one of them.”想必就不会有这样的误解)

匿名  发表于 2015-10-23 10:48:35
原帖1: http://www.atlanta168.com/p/201509/20150930/1_34658.html
原帖2: http://www.atlanta168.com/forum/ ... 454&page=10 (63楼)
原帖3: http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=31454&page=9 (70楼)

一网友主动暴露贴,想到之前提到的“教授”曾经在这个楼中的暴露贴,或许不一定受了哪句刺激完全忘了隐藏,而还是想主动expose些信息?

当时想不出到底哪一句“刺激”了“教授”,现在想来或许是这句、虽然是在另一个楼中,但贴的日期挨的极近,因此想到是不是我自己的这句话让其担心老夫风头太盛会抢了自己的风头?(如果因为这个,是我真没有想到的,因此“伤”了这位“教授”大人的心的话希望这位“教授”不要过于计较——不过话说回来,这位“教授”您也是太小心眼了吧?!)

真是这样怎能让人想到原来这位自视极高的“教授”会这样一个不自信的人?怎么会和只知道在家种菜守老婆的人真的计较起来、还使出吃奶的劲儿没完没了?

顺便补正一下之前一句话中漏掉的两个字(可能会引起一些人误解):
“我也是网友中小小的一员,因此知道尊重网友,不会像IP94一样…”
(这句话用英语说的话,先说后面这句“I respect people/persons/participants here on line,cause I am one of them.”想必就不会有这样的误解)

当然,希望我的分析也最好不是真的。

匿名  发表于 2015-10-23 11:14:25
抱歉老夫———— 为我无心的一句话给老夫带来的苦难、困窘、落魄、伤心…

(我可能是——该怎么说那句,就是顶谁谁便很惨、很倒霉,很久竟忘了,结果一顶老夫,老夫就惨不忍睹了…,……>_<……

所以,像我这种人还是做好潜水一员好些,你们多辛苦继续你们的革命吧!)

匿名  发表于 2015-10-23 11:22:24
还是漏掉一句(否则还是会引起一些误会,咱算是被这些人吓怕了):
——— 不过话说回来,这位“教授”您也是太小心眼了吧?!再说,您有什么权利不让他人风头太盛?

匿名  发表于 2015-10-23 11:35:28
还是漏掉一句(否则还是会引起一些误会,咱算是被这些人吓怕了):
——— 不过话说回来,这位“教授”您也是太小心眼了吧?!再说,您有什么权利不让他人风头太盛?

(本人正规院校毕业、正式学位、正规职业工作、正式相应职业职称…, 希望不要受到像对IP94这样假装其他人的“教授”的一样或相类似的猜疑)