亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

一生努力不敌一场作秀!---[转贴]

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:"谈笑有鸿儒,往来无白丁”。不是看不起种菜刷碗的,而是国家政治这种复杂论题不是他们的专长。我们主流专业人士都懂得在自己没有受过良好训练的领域要谨慎发言。但这里有几个种菜刷碗者,什么事他们都敢大放厥词。尤其那个年纪一把还靠刷碗谋生的,(据他说不是刷碗,那是什 .. (2015-10-28 10:56) 
哈哈,网友把《本教授》的心肝都挖出来晒啦

版主

回 游客 的帖子

游客:哈哈,原来不是普通的洗脚工,而是经常混迹于巨富圈里的洗脚工。

教授平均每年10万年薪(保守估计),乘以30年,一辈子收入300万。那位住贫民窟的,财产是教授收入的几辈子,就算三四倍吧,1000万美元以上。

有1000万美元的巨富,住贫民窟,很少出游,整天上网……
....... (2015-10-29 12:53) 
哈哈,网友把《本教授》的心肝都挖出来晒啦

版主

回 游客 的帖子

游客:文学修养如女人的口红,中看不中用。当你被打得满地找牙时,谁会在乎你口红是否涂得均匀?

--本教授名言

(2015-10-31 11:17) 
哈哈--《本教授》名言

匿名  发表于 2016-9-7 00:05:55
这是狗急跳墙之前前说出来的心里话

版主

是啰,我们光明正大的讲半天理实在不比它《本教授》躲在水塔下洞里狂嚎两声来得容易呀!说理,引经据典,组织文字挺费时间的,哪里像它那种除了cheese,pizza, 打躬作揖外连中国传统文学都不会的就搁那儿干嚎几声,而后阿Q似的感觉得了个大便宜一样。

版主

嘻嘻,《本教授》,还好168上不是你说了算,你是啥东西,咱俩谁讲得有理大伙儿心中有数,看看诸多网友的评论,谴责你的好像是绝大多数吧?你呀,别一天到晚的转移目标,俺盯的就是你!你跑不了---藏洞里变色,更衣 也跑不了!快同你仅有的盟友闹翻了吧?小心点,哪天被扔出来你就残啰!哈哈

匿名  发表于 2016-9-12 16:33:12
这猪认准了耍他一年的是谢教授。

一般我们耍猴时,需要让猴子认识到他自己被耍了,这才有喜剧效果。

但这猪头太蠢,你越耍他,他越以为自己正确。大家说怎么达到结局的喜剧效果啊?

说实话,我耍这头一点没有灵性的老猪都耍累了。哈哈。

版主

回 游客 的帖子

游客:哎呦,又出来了,教授这名言发自肺腑吧,不过您太谦虚了,您四十有几,又当了三十年教授,一直在上层社会混了,怎么会有‘’被打得满地找牙‘’的感触?你应该说都是你把别人打的满地找牙。
这可不是你的风格! (2015-10-31 11:59) 
哈哈,《本教授》“满地找牙”掉洞里出不来啦!替身没了该真身赤膊上阵,破罐子破摔了吧

版主

回 游客 的帖子

游客:啧啧啧,你的中文理解能力太丢脸了。你肯定没上过大学,因为你这水平连题都读不懂,肯定考不上大学。是不是中学没毕业就去洗脚挣钱了? (2015-10-29 16:45)
《本教授》
你真扯淡,你真胆大!这里现成放着一位博士教授 [响应毛主席的号召] 打破洋框框的对初中生顶礼膜拜,五体投地。你就不怕他把你提溜出来示众?

版主

回 游客 的帖子

游客:哈哈,我以前就奇怪,为什么一个整天上网大言不惭者却取名为沉默是金?现在明白了,他一定出过丑,所以取此名为的是时时提醒他自己,“少说话,多干活,多洗脚,多洗脚,多洗脚……”

(2015-10-29 13:40) 
哈哈,你《本教授》现在被人人喊打感觉很愉快吧?躲洞里焖身过冬,借酒消愁去啦?