亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思念 --

侠客

社区居民

思念是無言的河
静静地流淌
不知畫夜

思念是來回地踱步
口中數著走過的步子
心裡算著到重逢的天數

思念是仰望夜空
想像那最亮的星
是你房中的燈

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

欢迎新诗友!

匿名  发表于 2015-11-5 16:09:09

匿名  发表于 2015-11-5 16:40:08
美翼哥好,没忘吧我还欠你一顿饭呢,

那么,何时来亚城可以和浮子联系一下(我会把我的电话短信里留给他),我一起请你们两位。可是我得先说我的茅屋可能是过于便宜了(很难为情忘了哪个没个人样的家伙告诉我按照美国这里的习惯,为了不使客人感到受到怠慢和委屈,我必须先得老实实交代我茅屋的价值(唉还不到15万刀:()如实告知好让你们两个有事先知息权,否则我可能被认为没有capacity请你们两个吃饭。俺买房时确实不知道美国原来还有个这么个没有人样子的陋习么…呵呵。

匿名  发表于 2015-11-5 23:05:31
呵呵,早前曾拜读过二位的诗作,两位都是我最敬重的也是这里公认德才兼备、为人谦虚厚道的正真的君子之人,希望没有被小弟冒失之举惊吓到才是;再想到二位都是这里著名的诗人及百忙之人,小弟此举一定多有打扰,如此希望二位不必过于在意小弟此次的冒失邀请,如有则仅作为向二位前辈之致敬之举为盼。

希望多多再读二位的新诗

喜欢读二位诗的一名网友

匿名  发表于 2015-11-5 23:57:16
3楼4楼一定是犯了神经臆想病。美国哪里有请人吃饭先自报房价的?

匿名  发表于 2015-11-6 23:37:49
看诗作也是B会的名人之一,呵呵

匿名  发表于 2015-11-7 00:13:21
思念?6楼所说这位B会名人楼主在犯5楼(B会名人某老钱辈?)说的“神经臆想病”?之前战事不断哦,这思念虽说来的有些突然,不过还是比战争好——和平最好。