亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瓮彦亭, SKA-出类拔萃的艺术学院

侠客

社区居民

沙巴艺术设计学院
SKA Academy of Art and Design

(SKA得国家(SACS CASI)承学院水品评审的候选资,美國藝術教育協會會員,家長/教師(PTSA)全國学院代表, 美國百里延壁画艺术协会合作夥伴,日本英里艺术协会合作夥伴,及荣欣大国 物园最高荣誉认证)

艺术之城”, SKA的使命, Gwinnett 的未来

作者原稿瓮彦亭10年级/编写: 郑蕙佳, SKA

SKA-出类拔萃的艺术学院

当一个人发现自己对艺术是多么有趣,他都会想尽法去学习绘画、美术,以满足追求艺术完美的欲望。家长们,如果家里有这样的一位孩子,把他送到SKA是你能够给予他们最好的礼物。这儿多元化的教育和各式各类的艺术班,让孩子们可以接触不同的事物,从而发现、决定自己的梦想与未来。

我瓮彦亭10年级 (Tiffany Weng, 10th grade) 三岁时,生平第一次上艺术班。慢慢发现自己对艺术的悟性后,发觉到在社区所有的艺术班无法让我的艺术领悟更上一层楼,也不能让我提升对艺术的喜爱。课程的进度缓慢、缺乏热情,达不到我对艺术班的要求。就在此时,六岁的我机遇了SKA,并在这儿开始学习。

对于岁数尚小的孩子们,SKA是非常适合培养他们的艺术修养的场所。在这里,我了解了艺术的基本原理,学习到的知识也稳固了我的艺术基础,为我的将来铺下坚固的道路。SKA教会了我如何灵巧的运用不同的媒介,把我脑子里的画面,交融与周围所体会过、见识过的事物,诠释在纸上让大家鉴赏。

Tiffany Weng, Mixed on paper.JPG
          SKA的老师个个非常热心,在每一堂课的教学法令我对艺术倍感兴趣,也增加我对艺术的掌握。老师们对我的成长有莫大的帮忙。他们时常帮我报名参加校外的比赛,让我在外面也有机会创出自己的一番天地。除了教导我绘画的技巧,他们也注重于如何呈现作品,把自己的心血最好的一面展现给世界。在参加比赛的过程中,我也领悟到了时间观念是多么的重要,因为每一场比赛都有必须遵守的限期,我也因此变得更有责任感。

SKA艺术设计学院不止是我幼童时期的一部分,也是我现在的导航灯。我这几年来所获得的艺术奖项,譬如Crayola “Creativity Connects Us” 冠军,GHP候选人以及各类大大小小的比赛,包括本地的和全国性的。虽然我还是未成人,我已经清楚自己在SKA学习是正确的决定,因为我的梦想就是把所爱的艺术当成未来的职业,一心一意地修好我的艺术本领。没有SKA的指导,就没有今天的我。让我再次选择,我也会来到SKA学习,因为它给予我的都是最好的。
2015 © Copyright, SABAH KINDER ART. All Rights Reserved. The copying or republication of SKA Content is expressly prohibited without the prior written consent of SKA.

精灵王

社区居民

侠客

社区居民

回 caoshulin 的帖子

caoshulin:  (2015-11-08 20:26) 
Thank you!!

侠客

社区居民