亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若敏

若敏:《彩虹中心一家亲,感恩节里话感恩》

会员

社区居民

因为家中有客人,感恩节不能参加彩虹中心的欢庆活动,甚为遗憾,于是从第二天开始就盯住168网站,一天数次,盼着盼着若敏图文並茂的文章,让我感同身受以分享节日的快乐。盼星星盼月亮,终于在今晚看到了若敏的大作。我反复地看着,感受着节日的欢乐。若敏用她的筆,即时详尽,生动地向社会展现我们彩虹中心老人的幸福,真实的生.若敏不仅是我们老人的挚友,更是彩虹的贵人,感激您!若敏。

李历君12-1-2015

版主

社区居民

回 haoying肖豪英 的帖子

haoying肖豪英:因为家中有客人,感恩节不能参加彩虹中心的欢庆活动,甚为遗憾,于是从第二天开始就盯住168网站,一天数次盼着盼着若敏图文並茂的文章,让我感同身受以分享节日的快乐。盼星星盼月亮终于在今晚看到了若敏的大作。我反复地看着感受着节日的欢乐。若敏用她的筆即时详尽生动地向社会 .. (2015-12-02 15:56) 
谢谢李老师,因为过节,有很多事,所以推到昨天才最后定稿。对不起了!
再谢谢鼓励,这几次去彩虹都没有看到您,很是想念!特别问好!

版主

社区居民

回 haoying肖豪英 的帖子

haoying肖豪英:谢谢若敏花了大量时间写这篇极其精彩的报道,她无微不至的关心我们彩虹中心的所有老人,我们看到若敏就倍感亲切,非常高兴。看若敏的文章就是一种享受。若敏写的《梦圆西藏》的系列报道的文章,犹如把我们带进西藏的林芝,巴松措,拉萨等地,还有《天山天池新疆情》以及《秦汉唐韵 .. (2015-12-02 16:43) 
谢谢肖妈妈!永远阳光灿烂!
我看到您也很高兴!谢谢您喜欢我写的文章。
再次感谢您的鼓励!

风云使者

社区居民

谢谢若敏的翔实报道。感恩节当天,我和女儿也去捧场,女儿是第一次去中心,对活动的组织,内容,气氛颇有好评。

我每次去参加活动,都会带一些自制的小点心与老人们分享,可惜人太多,无论我做多少,都不够分。我打算下次再带点心去,专门提供给还没吃过我做的点心的老人和嘉宾,这样公平些。

匿名  发表于 2015-12-3 00:05:46
若敏我看完你的文章好像参加了party似的,

版主

社区居民

回 知足 的帖子

知足:谢谢若敏的翔实报道。感恩节当天,我和女儿也去捧场,女儿是第一次去中心,对活动的组织,内容,气氛颇有好评。

我每次去参加活动,都会带一些自制的小点心与老人们分享,可惜人太多,无论我做多少,都不够分。我打算下次再带点心去,专门提供给还没吃过我做的点心的老人和嘉宾, .. (2015-12-02 20:06) 
谢谢知足,老人们都夸赞你的绿豆糕做得好!谢谢你帮助拍照。

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:若敏我看完你的文章好像参加了party似的, (2015-12-03 00:05) 
谢谢!

匿名  发表于 2015-12-4 16:55:29

匿名  发表于 2015-12-6 16:38:17

匿名  发表于 2015-12-7 18:10:11
彩虹中心的感恩节庆祝活动,已經过去了十天,彩虹老人仍心情激动:
     彩虹的致词、安方老师代表指导老师的讲话、还有若敏代表子女的发言以及被主持人现场邀请的六位老人的即兴发言,个个情真意深,催人涙下、令在场的近200人感动不已;庆祝活动中演出的节目,凸显感恩主题、个个节目都很精彩、动人,尤其是自编自演的小品剧“感恩节的故事”、集体诗朗诵“感恩”、安方健身韵舞“我们是一家人”等等,倍受大家称赞。
     彩虹中心的这个感恩节日的“话感恩”、“颂感恩”的庆祝活动,对这些懂得感恩的彩虹老人,将永记在心。
                                                                                                                                                                                                                                                (常乐)