亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wangting

卖房的一波 N 折

版主

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:我的天,我的故事见报了!
对了,我就是这个”阿发“
王姐有一条没写,估计没好意思写,那$450是她垫上的,不光这个,剪草之类的都是她垫上的。
更重要的是,我到现在还没还呢。都close了几个星期了。
别收利息啊
....... (2015-12-16 20:10)
不好意思,没有征求你“发”弟的意见,就写了这篇,第二部分修理方面在你那儿学了不少,拿出来给大家借鉴!

谢谢你,祝你2016年大大地“发”!!!

版主

社区居民忠实会员

回 老夫 的帖子

老夫:这个我相信楼主!在美国买房就是区域决定一切。看看这个房子吧:http://www.zillow.com/homes/for_ ... 71068_rid/33.989851,-84.373135,33.988459,-84.375141_rect/18_zm/1_fr/
13年我盯得及时,也跟得紧。短期翻倍潜力巨大!最后就是顾虑 .. (2015-12-16 19:27)
谢谢老夫捧场。是的,前几年买的房,大家都赚老了!今年我帮我的一个客户卖了一栋50多万的房,3年前我帮他买进时才30多万。

不过今年买进的房再转手能赚钱就不太容易了,佩服“阿发”能找到好价钱的房,几个月转了一下手,不管多少还是赚了!恭喜!

匿名  发表于 2015-12-17 16:52:46
我更郁闷得要死。亚特兰大168和王亭的房子我都盯了好几年了,家里的老板都没有投资的意识(除了股票几千几万的损失连眼眨都不眨),当大好时光都过了才醒过来,仅仅而已。现在我真想一头撞墙!

版主

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:我更郁闷得要死。亚特兰大168和王亭的房子我都盯了好几年了,家里的老板都没有投资的意识(除了股票几千几万的损失连眼眨都不眨),当大好时光都过了才醒过来,仅仅而已。现在我真想一头撞墙! (2015-12-17 16:52)
没关系,别郁闷,投资房有投资房的问题,也不是每次都顺利。这不,我这几天一直为另一栋投资房犯愁,太多问题要修,房价一降再降,卖家没什么太大的利润了,我也快跑疯了,费时费力的。。。还好下个星期二就要过户了,卖家和我只求快快结束吧。

钱是身外物,开心最重要!!!

匿名  发表于 2015-12-17 21:29:45
知道钱财乃身外之物,但买一套有比较大前后院的房子让我种种花草瓜菜也行啊(目前的房子院子较小)。看到一个两个都在享受业余农民生活,那个艳羡啊......

版主

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:知道钱财乃身外之物,但买一套有比较大前后院的房子让我种种花草瓜菜也行啊(目前的房子院子较小)。看到一个两个都在享受业余农民生活,那个艳羡啊...... (2015-12-17 21:29)
这个梦容易实现,买个后院大的房不是很难吧?不过如今房价有点高。现在是年尾,买新房能拿到不少好处,讨得好的能省好几万呢。不过新房地相对会小一些,但挑好了,也有后院大的。

祝你当老农的心愿早日实现!