亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老钱

老钱:为美国忧/种族问题

匿名  发表于 2015-12-26 14:36:52
美国黑人是被當牲口一样從非洲运到美国的。这个过程中死掉被扔到海里喂鱼的数以百万计。来了以后做奴隶几百年,没有自己的文化和语言,男的被杀女的被奸,都是家常便饭。这种遭遇是有后遗症的。不是简单一句话从此大家平等就可以消除的。所以矫枉过正也是必要的。美国黑人民权运动为所有的有色人种争取了权利。没有黑人民权运动,老钱现在可能没有机会坐在这里胡说八道。

匿名  发表于 2015-12-26 17:32:45
所以要用仇杀白人警察, 仇杀所有警察来矫枉过正?
10楼真是毛老贼的好学生,毛贼一样的“好”痞子。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

楼下诸位还是向前看吧,现在比当时应该是好多了。揪住过去,不管现在那是楼主的习惯---尤其他们算中国的账时。中国政府过去差的现在一定更差,中国政府过去好的现在“必须“也“更“差!
就拿那篇《伊拉克换了人间  并非恐怖天地》来说吧,那是一年前 “扯“ 的:
http://www.atlanta168.com/forum/ ... 52&ds=1#tpc
现在呢?http://www.backchina.com/news/2015/12/27/402127.html  http://www.backchina.com/news/2015/12/23/401641.html
那个总理不来这里反而跑到中国去下大订单买武器,不知道是不是为了用这些武器回去换伊拉克的 “人间“?当然那是 [转贴] 的,也许楼主的意思就是 “讥笑“ 那作者无知吧

兴许楼主就是被那个《本教授》给蛊惑住了,两眼一抹黑也未可知

匿名  发表于 2016-1-7 12:15:13
very correct!

版主

在纪念马丁路德金的时刻,我把几年前的文章翻上来,作为我对马丁路德金的纪念。

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

版主

这几篇文章已经写于四,五年前的。基本上,完整地表达了我对美国社会种族问题的认识。
现在,打砸抢烧,沉渣泛起。再顶起来,表达我的看法。

美国的种族问题已经不再是制度问题,不再是社会主流问题。已经得到了彻底的改变。到奥巴马当选为第一个黑人总统,应该说,种族和解和平等达到了最高峰。可是,奥巴马上台,不仅仅没有在此基础做出更大的贡献和发展,相反的,在他的8年任期内,不断的挑动,恶化,使得美国的种族冲突越来越严重。
奥巴马罪大恶极!奥巴马就是美国的叛徒!