亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「轉載分享 」 追求有意義的人生

侠客

社区居民社区劳模原创达人

我們是飛揚跋扈的年輕一代。不管遇到任何事,我們總是用傲慢的語氣說:「我們還年輕!」所以年少輕狂的我們目空一切,大膽地規劃著自己的未來,無所顧忌地追逐自己的夢想。我們敢想、敢說、敢做、敢闖,對一切的新鮮事物都想一探究竟,從來不會考慮後果,真可謂是「初生牛犢不怕虎」!

可是在社會裡走一圈之後才發現,我們是只有豪言壯語卻沒有曆經滄桑的年輕一代。面對世界的潮流,我們沒有分辨、沒有見識,在隨波逐流中迷失了方向,走上了不知道未來在哪裡的不歸路。在挫折中、在痛苦中、在彷徨中,我們才感覺無法為自己的命運掌舵,命運的風刮向哪邊,我們就身不由己地駛向哪邊,滿腔的熱血在命運面前是如此地蒼白無力!當似火的激情被無情地澆滅,我們在茫然無措中變得膽小如鼠,開始害怕面對生活。於是,充斥在我們耳邊的是如花般的生命在絕望中凋零。此時,我不禁感嘆:在被壓抑得不堪重負時,自己是否也會一時衝動走向極端呢?我真的不知道……面對日漸頻繁的災難,我很想說:「我還年輕,還有好多事沒做。」可當上帝真的給我時間的時候,我又應該做什麼?是重複著上一輩人走過的道路還是尋求真正的人生呢?我要用自己的生命去追逐一個怎樣的人生呢?
       在迷茫中,全能神的愛手伸向了我。全能神說:「年少的人不該沒有理想、志氣與蓬勃向上的氣質;年少之人不該對前途心灰意冷,也不該對生活失去希望,不該對未來失去信心;年少之人對自己今天選中的真理之道應該有毅力走下去,實現自己為我花費一生的願望;年少人不該沒有真理,也不該對虛偽與不義包藏,而是應該站住該有的立場,不應隨波逐流,有敢於為正義、為真理奉獻、拼搏的精神;年少人應該有不屈服於黑暗勢力的壓制,有改變自身的生存的意義的勇氣;年少人不該是逆來順受的,但更應該有胸懷坦白而且饒恕弟兄姊妹的精神。當然,這是我對所有人的要求,也是對所有人的勸導,更是對所有年少之人的安撫之語。你們當按著我的話去實行,尤其是年少人不該沒有辨明事理、尋求正義與真理的心志,你們當追求的是一切美與善的事物,應該得著一切正面事物的實際,而且對個人的人生要負責任,不可輕視。 人來在世上難得碰見我一次,又難得有尋求、得著真理的機會,你們何不將這美好的時光珍藏起來作為今生追求的正道呢?又為何總是對真理與正義不屑一顧呢?為何總是將自己糟踏斷送給那捉弄人的不義與污穢呢?為何與那年老之人一樣行不義之人所行的呢?為何模仿那老舊東西的舊態呢?你們的人生本該是充滿正義、真理與聖潔的,本不該就這樣及早地墮落而墜落於陰間,你們不覺著這樣是太不幸了嗎?你們不覺著這樣對你們是太不公平了嗎?」摘自《話在肉身顯現》是啊!年少人應不該失去理想,不該對虛偽與不義包藏,應該心懷坦蕩,追求正義、光明的人生,不應該讓自己的一生虛度,追求沒有價值的東西,應該追求真理,做一個真正的人。感謝全能神的愛與拯救!
       讓我們一起追隨造物主的腳蹤,尋求人類起初被造的意義!願我們的人生充滿正義、真理與聖潔!

骑士

社区居民

每天都谈虚无缥缈的上帝就是有意义的人生吗?我觉得是在浪费时间,有罪恶感。

侠客

回 Venus44顺利 的帖子

Venus44顺利:每天都谈虚无缥缈的上帝就是有意义的人生吗?我觉得是在浪费时间,有罪恶感。 (2015-12-18 16:16) 
       对於心中不相信有神的人會認為是在浪費時間,這也太正常不過了,至於罪惡感那也是不相信神的人會這樣認為。神的羊能聽神的聲音!

侠客

回 哆嗦 的帖子

[paragraph]
哆嗦:
信神,信佛,信仰任何东西,都是一种病态,程度不同而已。没人愿意承认。一帮人出来说不对。
反正,“神的羊能听到神的声音” 这话,我信!
真信。
不是半神经的人,说不出这种富有哲学意义的哲言来啊。

神希望能有更多的人在神作工面前能仔細考察,認真敬虔地對待這重要訊息,不要踏著受懲罰之人的後塵。神不希望更多的人受懲罰,而是希望有更多的人得救,神希望更多的人跟上他的腳蹤,希望更多的人進入他的國度。
但人若還是執迷不悟,在真理面前不能虛心接受,而是挑毛揀刺,不懂裝懂,最後受損失的還是人自己。神的作工是不等人的,他的救恩不是隨意丟給人的。
 你若不知珍惜這救恩,等待你的只有神的烈怒與懲罰。神對任何人都是公義的,無論你的年紀多大,資格多老,神的公義性情是永遠都不會因著這些而改變的。 神不會高看任何一個人,也不會偏待任何一個人,神對人的態度是根據人能否放下一切來接受真理。你若能領受神新的作工,那你就能得到神的救恩。」
摘自《抵擋全能神遭懲罰的典型事例·後記》