亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又去吃了珍珠坊的第2次布裴

管理员

社区居民

上周我去珍珠坊(China Pearl)吃了布裴, 写了篇文章:《珍珠坊的布裴, 队排到大门外》 http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=3273

今天我又去吃了, 看来好像来宾没有上周多, 不过还是要排队,而且见到了2位上周也来的朋友。 据说上周来了300美食家,这周估计来有200人?

我有意晚到,约12点到的,发现食品很足。

(上周我的文章下有评论提到“免费券”。 我不知道免费券之事。我这两次都是付了钱的)

点击下面的链接欣赏今天我在珍珠坊拍的照片:
http://www.atlanta168.com/atlantapics/10Aug/china-pearl/

匿名  发表于 2010-8-8 19:44:59
能不能把照片做成slide show. 一张一张点击比较辛苦

匿名  发表于 2010-8-8 19:53:57
赞老郭的认真精神

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

老郭報導特認真,一定到場,真實度高.

匿名
匿名  发表于 2010-8-9 10:04:15
到底好不好吃?

管理员

社区居民

4楼: 我喜欢吃好几样,但我最喜欢吃那鸡和炒豆角。另外,见到了全美华人协会的Christina,   (右为Christina, 左为老板娘)。 很对不起,我昨天才知道她当全美华人协会的会长了。

管理员

社区居民

谢谢楼下各位。 1楼: 有人有过您这样的建议,即:把照片做成slide show.  我调查了一下, 如果一个活动有上百张照片,几乎没人会看完所有照片。人们一般只是挑她喜欢的照片点点看看。同时做slide show也要多花一点时间,服务器计算机的空间也要加倍。也许以后条件好点后,我们同时做现在这样的照片网页和slide show。请谅解。 - 谢谢。

匿名  发表于 2010-8-9 17:32:24
老郭辛苦了

匿名  发表于 2010-8-9 23:31:33
周末我试试去。

匿名  发表于 2010-8-10 11:01:13
Good job.