亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老郭

修空调的经验分享 -  by 老郭

匿名  发表于 2010-8-12 18:31:00
ding

匿名  发表于 2010-8-12 22:43:03
小郭的经验应表扬,以后多写点,

管理员

社区居民

1楼:谢谢您玉山峰
2楼:谢谢二楼,是相当于买保险了,随时都可以用
3楼:谢谢3楼
4楼:说的对
5楼:谢谢
6,7楼:谢谢你们,我待会把那个店的详细地址电话都加到正文
8:谢谢您
9:您的问题10楼回答了,谢谢您和10楼
10:谢谢您的建议
11:您这个办法也是个办法,不过要看有没有耐心
12:您的问题13楼已经回答了。谢谢13楼
13,14,15,16,17楼,你们都讲了关于电容的问题,我的电容是5/35 μF(micro Farad),370伏。买的时候要问下是多少伏电
18楼:您的问题19楼回答的很好了。
谢谢20,21楼, 是的, 以后多写点这样类似的文章。

匿名  发表于 2011-5-8 17:06:34
老郭真是良师益友啊,谢老郭!

匿名  发表于 2011-5-8 20:03:07
有技术的人很多,有老郭这份助人之心不厌其烦连照相带码字分享经验的人不好找.javascript://

骑士

社区居民

Re:修空调的经验分享 -  by 老郭

我和23楼有同样的感受,都认为郭博士是良师益友!

匿名  发表于 2015-2-15 10:17:17

太牛了老郭,等着吧,早晚有一天老郭会写几篇“修航母经验分享”,“核弹头保养须知”,”航天飞机快速组装“。。。

骑士

社区居民

Re:修空调的经验分享 -  by 老郭

回20楼:好话坏话都是你说的!你这个人很可怕啊!郭博士,人心难测!“防人之心不可无!”

匿名  发表于 2015-2-16 14:35:45
up