亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-14 22:31:15
89楼没有一点decency.  出国原因各有不同,但无论是什么,都不关你的事,更与人家孩子被性侵案无关。

会员

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:李*律师,2009-2011年度浙江省优秀青年律师,杭州市优秀共产党员律师,杭州市模范党员示范岗律师,浙江省律师协会刑委委员,杭州巿律师协会刑委会秘书长,首届中国检察官律师电视控辩大赛(cctv)最佳风采奖获得者,首届杭州市检察官律师控辩大赛冠军队成员,国家司法部三等功奖章 .. (2016-04-14 21:56) 
坐看你怎么圆回来----
你的问题只能有两个可能答案:
一,可见李律师此人,为了孩子在美国受更好教育,视钱财名利如粪土;
二,可见李律师此人,为了来碰瓷你家张师傅,不惜放弃国内大好名利!
----问题是,除了亚城奇葩没人会信二吧?

匿名  发表于 2016-4-14 22:52:39
89 楼,总不成人家千里迢迢是来美国用女儿做代价骗小业主几个零花钱吧?

人家是大律师也好,非法移民也好,令计划他弟也好,都和本案无关(irrelevant). 法庭也不会为此影响判决。

匿名  发表于 2016-4-14 23:03:35
83 楼,你说疑点没人管你,但网上有老张的支持者违返美国对未成年人保护法规公布小女孩姓名,污蔑人家和一岁的弟弟做爸爸妈妈睡觉的游戏,说她是早熟,故意撒谎诬告老张,还有人叫她画J女,这远不是讨论疑点了吧。

还有,很有意思你用了遮羞布这个比喻,不过你用错对象了。需要遮羞布的不是受害人一家,而是老张,他老人家栽进去了不就是因为把遮羞布在小女孩面前摘掉了吗?

会员

社区居民忠实会员

五问张某:
一.为什么你的第一个律师拒绝为你辩护?既然本案疑点又多又明显,某些人凭直觉都觉得你冤,律师为何宁可放弃找上门的金钱而拒绝为你辩护?
二.为什么第二个律师最终不做无罪辩护而作有罪辩护?你若坚持无罪,他很难做有罪辩护吧。
三.面对25年冤狱你为何淡定滴说“我没做,但尊重法庭判决”?如此大冤,还值得你尊重判决?
四.从警察现场多次询问到你被铐带走再到你被关押后的几次被询问(均有中文翻译),为什么你始终否认露过JJ,一直到小女孩做完心理测试和专家对话之后,你才突然改口说了那个撞JJ和检查JJ的故事。听说你的理由是英语不好,那你为何不用中文说?没说怎么知道别人听不懂,翻译是摆设吗?都被人污蔑性侵了还不赶紧说出真相?
五.面对即将大难临头的冤狱,在长达一年里,你为何不喊冤?你们说是因为对报案人还怀有人性的希望、那么这个希望是何时破灭的,报案人两次当庭指认陷害你,你都还怀有希望?一直到陪审团作出一致判决你才失望而大声喊冤?从概率上,不管是小女孩遗忘细节还是14个陪审员中只要一个人认为本案可疑,你都可以脱罪,对吗?

匿名  发表于 2016-4-15 00:15:13
其实对案子有疑问也没什么,想帮助老张也可以理解,但是污蔑对方到了如此丧心病狂的地步真是不可思议,老张在不应该的时间地点做了不应该做的事情,这个事实再清楚不过了,后来的事又不能自圆其说,我不敢说老张也没有受到冤枉,但是支持老张的人在害老张我是看到了

匿名  发表于 2016-4-15 07:19:53
移民局, 14位陪审员 知道/不知道 凤凰爸爸是优秀共产党员、党员示范岗.

Chinese Communist Party Membership Makes Some Ineligible for U.S. Green Card

http://lawandborder.com/communis ... ligible-green-card/

匿名  发表于 2016-4-15 07:47:35
93楼:你说“83 楼,你说疑点没人管你,但网上有老张的支持者违返美国对未成年人保护法规公布小女孩姓名,污蔑人家和一岁的弟弟做爸爸妈妈睡觉的游戏,说她是早熟,故意撒谎诬告老张,还有人叫她画J女,这远不是讨论疑点了吧。”

我一直关注网上的讨论,我怎么从来没 见过有人贴过小女孩的名字,能指出具体出处吗?有截屏吗?如果有的话,这个确实过分了。

另外,爸爸妈妈睡觉游戏的话你知道是从谁的嘴里说出来的吗?这个问题 就不要争论了,因为是有确凿证据的。网上有人提到是有证据的。

94楼提到几点:
1. 律师通常拿到一个案子,会根据自己的业务范围,时间,以及各种因素,通常都是接或者不接。所以说找几个律师询问,有的愿意接有的不愿意接,很正常的事情。没什么大惊小怪的。

2. 有罪辩护这个事情从来没听说过,证据 ?

3. 老张那句话没觉得有什么不对,他的原话好像是我尊重法律。并不代表他不上诉。

4. 老张从来没提过露阴。你给出你的证据。不要臆测

5. 老张是个老实人,他还想好好做生意的。事情发生后,他觉得这种事情很快就能过去,而且没任何证据,很荒谬。他当时的想法就是事情赶紧过去,他还继续做生意。怕这个事情传开了影响以后做生意。最终传开是已经陪审团定罪了,法庭宣判前一天的晚上。第二天还有将近百人周三早上8点多去法庭支持老张。说实在的,大家讨论了这么久了,见过一个说老张搬家服务不好的吗?假如一天搬1家,一年300家,10多年也有3000家了吧,怎么就没人说他不好呢?老张是东北人,李家抨击说东北同乡会;李家是浙江人,怎么浙江同乡会不支持他呢?

匿名  发表于 2016-4-15 08:03:09
97楼堪比当事人老张!真是林子大了什么鸟都有。

匿名  发表于 2016-4-15 08:46:37
还是来看看证据吧。
律师家的证据:小孩的话
老张的证据:手上没有小孩DNA。有附睾炎的医生证明。

无论老张有多少证据,在小孩的话面前都不堪一击。来看看小孩的话有多大的杀伤力。以母女对话为例:

我不知道事情糟糕到什么程度,我赶快问她:“你的内裤有没有被脱下来?”

她说“脱下来了”

我问“那个叔叔裤子脱了吗?”

她说“脱了”

我问:“你有没有看见他的小鸡鸡?”

她说“看见了”

我问“他有没有放进去”

她说“当然放进去了”

我问“你的小屁屁疼不疼?”

她说“疼”

我问“有没有流血”

她说“没有”

说实话,这时候我是认为所有的性侵都完成了,我们立刻悄悄报警了。

(小孩的话多厉害,使她妈妈以为老张的JJ进去了。而且她妈妈是多么的夸张,以为老张的JJ进去了,都没有查看一下伤情,看是否是真的,就报了警)。

警察来了以后,她妈妈才知道“被告的阴茎或许并没有放进去,是用手,但我并不知道,处女膜有没有破损。”

不得不感叹,小孩的话真厉害
把一个无辜的人送进监狱25年
房产也要归小孩一家
看客看得脊背发凉
更多的看客高声称赞
小孩的话把众人耍得团团转
如同看马戏一般
多么的夸张