亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-21 20:21:06
李慧张婧,你们除了撒谎谩骂诅咒以外,还会做什么?你们记住,你们在信中满口谎言,神不会忘记你们的发誓的。你们诅咒的都会应验到你们自己身上的!等着吧!

匿名  发表于 2016-5-21 20:21:08

匿名  发表于 2016-5-21 20:21:41
168的报应不是已经有了吗?  作恶和支持作恶的, 报应不会延迟

匿名  发表于 2016-5-21 20:24:45

匿名  发表于 2016-5-21 20:28:02
性侵工作组, 拜托有点水平好吗, 知道你智商低, 已经到处被扁过, 嘲笑过了, 除了撒泼, 难道老张没教你别的? 比如搬家? 性侵? 撒泼也好, 不要脸也好, 骂大街也好, 都不能算是技能吧

匿名  发表于 2016-5-21 20:32:59
看到今天的捐款,汇报,刺激到了。歇斯底里+狂犬病突发。
大家原谅。

匿名  发表于 2016-5-21 20:35:03
我这会儿又成了李夫妇, 笑死。性侵组, 别老张没出来, 你先疯了啊。再说一遍, 上天有公义, 作恶的和支持作恶的, 报应不会延迟!  性侵泼妇整天要咒别人, 可能Mr.Good就是被性侵组诅咒的, 你们太不应该了哇

匿名  发表于 2016-5-21 20:35:55
嗯,晚期了。

匿名  发表于 2016-5-21 20:37:58
1702, 他们打算负责,可能吗? 你什么时候看到他们不蒙面了

裤子,裤子呢?

匿名  发表于 2016-5-21 20:42:34
性侵的, 你还真有见识, 难怪你要撒泼发疯, 为了惩罚金整晚睡不着, 看来你没见过$。这可是大数目啊, 所有人都为了这么大的数目受刺激了, 对吧? 要不要把Mr.Good的挪点给你?