亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-23 12:43:24

我也这么说了,你把我抓起来吧!呵呵。

你们有人都是法官他爹了,我好怕…

匿名  发表于 2016-5-23 13:27:31
IP : 107.77.68. 你认为女孩儿 的证词 做过评估? 请拿出证据! 你不是法官他爹吗? 赶快找你爹 拿出证据 放在这里让大家看看! 傻X

匿名  发表于 2016-5-23 13:34:10
100.33.103  别在这儿 放屁了! 每天说的话都是疯话!你的意思是请了律师就不会有冤案了? 弱智!

匿名  发表于 2016-5-23 13:35:38

如果不是这样,那你这个不是蠢“猪”的聪明“猪”给解释一下,如果那么铁证,为什么民事案给推迟了呢?

美国的司法机关就那么地好说话?没有任何理由就可以听被告的话,说推迟就给推迟?我们就是好奇,就是想看看这个案子到底是怎样的一个结局?

所以要捐钱,要把这个案子彻底地搞明白!坚持捐款!坚持上诉!不冤枉一个好人,也不放过一个坏人!

匿名  发表于 2016-5-23 16:07:15
您好!首先,谢谢您的回答。
其次,我觉得您说的老张也不大可能是一个宁愿选择不认错而坐25年牢的精神病,
从这个角度讲,则完全是有可能正因为他不是精神病,所以他就赌大的,这种可能性也不是能完全排除的!
这也完全与一个人的心理素质有极大的关系!
许多案犯都有极其不一般的心理素质,以【潜伏】【007】为例,我想,你们也不能否定这些案犯都有着常人所不具备的心理素质吧!
而您指出:
1.【美国儿童性侵害案件处理指南中,明确提出当案件中,只有儿童口供为唯一证据时,需对口供的真实性进行评估,这个评估并没有做,这是缺陷之一。】
2.【当儿童口供为孤证时,应对被告进行测谎和性心理测试,这个也没有作,这是缺陷之二。】
那么,根据您所提供的这两点,如果确实存在,则说明乔治亚州政府主控老张的检察官在定老张性侵的程序上产生重大错误,检察官严重失职!
并且老张当时的辩护律师也是严重失职!因为他是能知道这些程序的,老张在被定罪以前,有没有走过这些程序,他应该是清楚的,他为什么就不提出来?这就令人匪夷所思了。
老张作为被告,在被定罪之前,最多只是性侵嫌疑犯,不是罪犯,当他矢口否认犯罪,那么检察官就不能遗漏您所指出的两个程序,因为从理论上说,定案的检察官将非常清楚,如果因为他的程序错误,则将直接导致被告人成为冤狱的受害人。而一旦冤狱构成,则被告人本人的心灵,被告人家庭成员的心灵.....等等,都将受到极大的甚至难以平复的伤害,连累政府还要给予受害者以巨额赔偿,再者,检察官本人也可以成为渎职罪的被告。检察官愿意冒这样的风险去随意给一个嫌疑人以二十五年至终身监禁的重罪定案?
老实说,我是不怎么明白的!
你们在公告中说的是:老张同志受到了不公正的审判。而根据您现在所提供的资讯来看,老张同志并不是受到了不公正的审判,而是受到了不公正的定罪!
没有定罪,何来审判?
老张的问题不是在法院,而是在检察院。如果老张是冤的,那么就是检察院以一面之词,不加详察,草草定罪,于是导致老张同志被错判。
我们在美国这么些年,知道美国的公检法不是祖国的公检法,是在党妈妈的怀抱里,说你有罪,从捕人到枪毙,三下五除二都是率性而为。
美国的司法不是这样的。
所以,你们作为华人的一个重要窗口,用词必须谨慎,恰当,不能以审,判一体的中国式思维在这里误导那些文化层次相对较低的华人同胞,并造成一种义和团思维,说什么众怒难犯走着瞧,实在是贻笑大方的!
至于您提到的加州陈柏平案,陈在判决后在狱中做了二次性心理测试,结果均为性心理正常健康,仅凭这个结果就可以推翻女孩口供,所以当女孩家知道这个结果后,不敢再出庭作证,检查官宣布撤诉,陈得以洗冤。
我也看了有关报导,事实并不完全如此,与老张同志的案子完全不能简单类比,限于时间关系,就不在这里多作研究了。
再一次谢谢您的回答,鄙人纯粹抛砖引玉而已,如果老张同志确为检察官所累,俺希望他能平反昭雪。
有时间再侃。

骑士

社区居民

你他娘的脸皮怎么那么厚,坏事做绝怎么一点羞耻感都没有?还在这威胁人?你倒是来找我试试看,我最近确实想找个对手和我切磋下UFC,怎么愿意来试试吗?

匿名  发表于 2016-5-23 17:12:17
1755楼屎地吻先生,你来错地方了。有本事去UFC啊,就你那猪一样的体质,能活着回来么?

骑士

社区居民

去你妈的,贱货瘪三,我和你说话啦?啊?错那娘一家门,瘪三胚子,弄哪吗额比萨萨么司?侬额比样到层光侬就晓的了

骑士

社区居民

侬阁只宗桑啦就是伐晓的天多高地多深,好饿,侬阁能高喔刚闲话得伐,畜牲侬搞喔记老

匿名  发表于 2016-5-23 19:35:32

To:107.77.68
你不知道【屎滴吻20+13点】同志是老张同志的性侵把兄弟啊。
说好同年同月同日侵,结果老张同志傻乎乎进去了,这瘪三逃掉了。所以他要拼命叫老张同志冤枉。你想,这老张同志碰到这种瘪三,怎么会不冤呢
[s:173]
想想笑死人!