亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

骂人与求真,泾渭分明,双方品行高下立见。----当否,对否,想来各位应该心如明镜!

匿名  发表于 2016-4-9 12:47:05
29楼,根本不需要大家卖房子捐款。一人捐$200。1000人就是20万。亚特兰大找张搬过家应该不下5000。

匿名  发表于 2016-4-9 18:29:52
31楼体现了张犯支持者的分析能力和水平。5000除以365=13.7。张的搬家公司如果13年前开张的话,他这13年来必须每天都要给人搬一次家。这可能吗?

张犯是否有罪,看这些支持者就可以得出结论了。

匿名  发表于 2016-4-9 21:29:16
老张干活很辛苦的,经常一天搬2家,上午一家下午一家。

不熟悉老张的最好还是闭嘴吧。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

骂人与求真,泾渭分明,双方品行高下立见。----当否,对否,想来各位早已心知肚明!
担心有人变着法子搅混水---不一定就不是东北来的

匿名  发表于 2016-4-9 21:54:19
一流氓犯罪, 要网友客户捐款, 还有廉耻吗? 你们要捐自己捐吧, 至于你们卖不卖房, 是你们自己的事啊。 这种东同会跟黑社会有点像啊

匿名  发表于 2016-4-9 22:14:43
"骂人与求真,泾渭分明,双方品行高下立见。"
说的好。
没找过老张搬家,不认识小女孩,但为求真,求实,愿意捐一顿饭钱。

匿名  发表于 2016-4-9 23:05:45
捐吧。法庭上用证据说话,谁怕谁?倒要看看是否黑能变成白。

匿名  发表于 2016-4-10 02:37:49
不要捐一分钱。 恶行有恶报, 开口向社会要钱, 去弥补恶行?这本身就是对社会的玩弄和意淫。

匿名  发表于 2016-4-10 09:23:31
不觉得是捐给老张,也不是非要给他洗脱罪名,我觉得捐款支持上述是为了我们自己。我倒要看看美国司法制度是怎样对待孤证定罪的。是不是需要完整证据链,是不是重口供,轻物证,普通善良老百姓组成的陪审团在定罪时是不是有“宁错杀,勿错放”的情绪宣泄。如果这些都存在的话,我们知道这就是美国司法的特征。我们会在以后的生活中更加谨言慎行。这有什么错吗?

上诉,就是为了搞清这些东西。虽然有可能永远也搞不清,但不管怎么样,我们不放弃努力。再说一遍,不仅仅是为了老张,也是为了我们自己,包括反对上述的李家亲友团。

如果您认为我这么说就是支持老张的亲友团,是支持流氓,那我也没办法了,先说一声抱歉吧。

我会捐款。