亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-10 13:54:15
支持上诉主要是要让所谓的“主流社会”不能把华人不当人,司法歧视,司法犯罪。

匿名  发表于 2016-4-10 14:45:32
说心里话,用这样的方式来定一个人的罪在美国是最容易的。
因为证据是这样的无力和无用,推理也是弱不可用。打动人心就可胜。这就为什么在美国历史上有很多对性侵小孩的案子是错判的。在这些案子中成年人实际上就是在利用小孩,在利用大众对小孩的爱护心来达到自己不可告人的目的。看一看迈克尔杰克逊的案子。要不是那小孩长大良心发现。我们大众们就认为他是一个实足的罪犯。我不想对这个案说什么,只想提醒大家注意。国内的人对道德已经不太看重。经常出现碰瓷现象,如果这种歪门邪道用美国的法律能在美国大行其道,那就太可怕了。今后去那一位中国人家做客一定要小心,对你自己的客人也要小心。请大家都备一份,无罪协议书。

骑士

社区居民

还没有搞清楚真相就要置张先生于死地!你们这些家伙太过分了!没有基督徒的高风亮节,就不配称为基督徒!我不是张先生的亲友团,我不是东北人,我对本案的双方都不认识。为了真相和公平,为了尊严和正义,我决不能袖手旁观!

匿名  发表于 2016-4-10 15:45:53

打着查真相的晃子给被告人捐款是误导

此次募捐最大的误导就是打着查真相,还清白的晃子,给被告人请律师翻案。事实上,被告人的律师所做的一切都是翻案。为了翻案,会采取种手段,而有些手段是与查真相背道而驰的。

匿名  发表于 2016-4-10 15:50:01
43楼,为了真相和公平,为了尊严和正义,你应捐给第三方独立调查人,而不应该是被告律师。

匿名  发表于 2016-4-10 16:27:47
Very Well Said:
{
不觉得是捐给老张,也不是非要给他洗脱罪名,我觉得捐款支持上诉是为了我们自己。我倒要看看美国司法制度是怎样对待孤证定罪的。是不是需要完整证据链,是不是重口供,轻物证,普通善良老百姓组成的陪审团在定罪时是不是有“宁错杀,勿错放”的情绪宣泄。如果这些都存在的话,我们知道这就是美国司法的特征。我们会在以后的生活中更加谨言慎行。这有什么错吗?

上诉,就是为了搞清这些东西。虽然有可能永远也搞不清,但不管怎么样,我们不放弃努力。再说一遍,不仅仅是为了老张,也是为了我们自己,包括反对上诉的李家亲友团。
}

请号召华人团结起来,尽量避免内斗。我们根本没本钱内斗,一内斗我们就全完了
互助会只是想搞清真相,无意攻击任何人。一定号召乡亲们平静下来。

一个群体里最怕出现搅屎的。我的感觉这里已经有了。
要想办法让大家知道,他们不应该属于我们群体。/

匿名  发表于 2016-4-10 19:13:27
楼主,你既然是基督徒,回答我一个最基本的对这个案子的疑问:为什么小女孩说手指伸进去了,但是DNA结果却是根本没有?我们作为普通人,实在是不明白这个故事的真伪。请问你怎么解释?当然您也可以说法律是公正的,陪审团也都是公正的等等。。。为什么您也不知道。。。但是我们就是觉得这么判一个人太没道理了。同样的事情也会发生在我们每个人身上,所以必须要把这个事情搞清楚。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:此次募捐最大的误导就是打着查真相,还清白的晃子,给被告人请律师翻案。事实上,被告人的律师所做的一切都是翻案。为了翻案,会采取种手段,而有些手段是与查真相背道而驰的。 (2016-04-10 15:45) 
你这话说的也太霸道了吧?
被告上诉翻案本来就是法定的权利啊!否则法院还要
二审三审程序干嘛?
人家感到受了冤屈,你凭什么不许人家找律师翻案?翻不翻的成是另外一回事,但那也有上级法院的法官说了算,不是有你说了算吧?
还没有上诉,上诉怎么会是与查真相背道而驰?还是你知道那个判决本来就不是真相?
不论被告最后到底被判有罪还是还清白,从要让人家把法定程序做完吧?
你凭什么不许被告上诉?

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:说心里话,用这样的方式来定一个人的罪在美国是最容易的。
因为证据是这样的无力和无用,推理也是弱不可用。打动人心就可胜。这就为什么在美国历史上有很多对性侵小孩的案子是错判的。在这些案子中成年人实际上就是在利用小孩,在利用大众对小孩的爱护心来达到自己不可告人的目的 .. (2016-04-10 14:45) 
支持你!

匿名  发表于 2016-4-10 20:55:59
在网上经常看到国内有人故意撞到汽车上然后诈钱,先前又有人原吿在来美一年之内两次被房东赶出,觉得这家人的人品首先得先划个问号了。张先生帮我搬过家,人很正泒。