亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-13 21:32:30
同支持。可参考Benjamin Wey 一案

匿名  发表于 2016-4-13 21:32:54
凤凰爸妈:  第一桶金赚的太无耻(经典)
                     问问小學语文老师错了什么?( 亚城幼童性侵案受害人父母的陈述)

你老公和孩子们坐下吃饺子,你继续下饺子,“没过几分钟”(文中原话)你老公就告诉你孩子有性侵。这几分钟里还发生了孩子见到张师傅害怕,还发生了你老公仔仔细细的盘问孩子…. 如果是语文老师,我都会要求你打回去重写这“没过几分钟”的故事。

我赶快问她:“你的内裤有没有被脱下来?”
她说“脱下来了”
我问“那个叔叔裤子脱了吗?”
她说“脱了”
我问:“你有没有看见他的小鸡鸡?”
她说“看见了”
我问“他有没有放进去”
她说“当然放进去了”
我问“你的小屁屁疼不疼?”
她说“疼”
我问“有没有流血”
她说“没有”
说实话,这时候我是认为所有的性侵都完成了,我们立刻悄悄报警了。

再者,无需用自己是基督徒的身份来发咒,这样只有亵渎了神,不是所有的基督徒都是好人,也不是所有的非基督徒都是坏人,也不要说出门撞死之类的话来增加可信度,如果真的有报应,人们就不会干坏事了。张师傅来美国那么多年,应该多多少少了解一些美国的法律,不至于干那种事情吧,何况人家有老婆。至于真相只有一个,当事人自己心里最清楚。我谁也不认识,谈不上帮谁,说说感想而已。

侠客

社区居民

捐了100美金给老张,支持老张上诉!

匿名  发表于 2016-4-13 22:34:39
网上的疑点都不能说一下,一说就是"丧尽天良的侮辱一个小孩,肆意违法的公布人家的底细"。这个指责真是一块好大的遮羞布。再怎么遮都遮不住一个无辜的家庭被被充满破绽的谎言害得家坡人散。

匿名  发表于 2016-4-13 23:23:50
李家妈妈,你们是那勇敢的百分之十,坚持住!
在民事诉讼案中,建议对老张太太和亲友给你家人孩子造成伤害追加赔偿金额五百万

我也这样想,要让他们知道随便用卫生间不行,随便侮辱人更不行

匿名  发表于 2016-4-13 23:26:55
我对这个案子一无所知,但是只看回复已经是是非分明,一方是无所不用其极,要置人于死地,就因为这我支持,妈妈

李家妈妈,你们是那勇敢的百分之十,坚持住!
在民事诉讼案中,建议对老张太太和亲友给你家人孩子造成伤害追加赔偿金额五百万美金!

匿名  发表于 2016-4-14 07:03:36
180 楼: IP :172.56.13 “好主意”

着麼没有把私案演变成了让华人参与的公案

1.    集体要求(立案)侦查那对夫妻有妨害司法公正罪,如果查出这对夫妻进行了虚假陈述
2.    集体要求(立案)侦查干扰张先生上诉的合法权利.

真相只有一个!!!!

会员

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:支持受害者。这事要是在美国主流媒体里闹出来,支持你们的老美不计其数。你们不要被一些跳梁小丑困扰。那28万本来就是判给你们的精神损伤,以美国人的逻辑根本不需要捐献。你自己留下合情合理合法。

十年之后没有人 会再谈论这个话题。你的家人可以改名,改住处。重新开始。

十 .. (2016-04-13 20:51)
100% agree with you! You literally took every word out of my month. I will forward your message to the victim's parent. Best wishes!

侠客

社区居民

男女间有巨大的鸿沟,在评论性罪犯案时,常有女人举出以前在公车上,或者人多的地方,被人猥亵过(比如,用JJ顶着屁股,裙子上占上了精液),好像男人只要有点机会,就可能对女人进行猥亵行为。

但事实不是这样的。打个比方,男人对性的追求,就跟女人对名贵包包(比如说gucci)的追求差不多。女人在gucci商店里面,看着那些漂亮的 gucci包包,都想要一个。但没有一个女人敢上去拿一个不付钱走人。为什么?因为女人知道,被抓住的可能是100%。即使女人包虫上脑,也不会这样做 的。女人理智知道,这样做,不仅得不到包,反而要被罚,即使不坐牢,也要做社区劳动,被记录在案。

男人也是一样,看到自己喜欢的女人,在公共场合,也不敢直接走过去,把手直接插入女孩的内裤里。因为被抓的可能性几乎是100%。即使这个女孩可能 不会喊,心甘情愿地被他摸,他还是不敢这样做,因为事前他无法判断女孩的反应。就如女人不会走到gucci店里,拿起包就走。虽然过程只要几秒钟,但几乎 肯定会被抓的。

很多女人在中国的公车上被人性骚扰,但大多数是被人用手臂蹭下乳房,JJ顶屁股之类的。这些在人挤人时,肇事者容易找到借口。但直接被人用手隔着衣 服摸乳房,或者是下体的,就非常少。再进一步,在公车上,把手直接插入女方的内裤里的,我是没有看到过报道。因为这种情况,男人无法找到任何借口。只要女 人喊一声,就会被抓,可能进牢房。有几个女网友信誓旦旦地说有,请你找出来源来。如果有,这个男人一定是当时犯精神病,就如加拿大的一个中国人,在公车上 突然把另一个旅客砍头一样稀少。

性侵案有两种,暴力和非暴力。暴力的发生在没有外人在场的地方。一般是不认识的人。如果认识,被杀的可能性很大。非暴力的大多数发生在熟人之间,比 如,朋友,老师,亲戚,家教等等。非暴力的需要得到女孩的认同,往往是用金钱,礼品来诱惑女孩。老张不可能暴力性侵女孩,女孩一喊,就会有人上来。即使女 孩可能不喊,老张也不敢直接上去摸女孩,因为他无法判断女孩是否会喊。就如女人不敢直接拿个gucci包就走一样,即使监控机制是坏的,女人也不敢,因为 无法判断。那老张可不可以非暴力性侵女孩呢?这也不可能。老张是个50岁的搬运工,满身脏兮兮的,不可能在短暂的时间内得到女孩的好感。而使得女孩配合的 性侵。

说个小时后的例子,我那时大约12岁,院子里的一个5岁的女孩,拉着我到一个僻静的地方,说要告诉我一件事。我就跟她去,到哪里后,她跟我说,钟 XX(男孩跟我一样大)是流氓!我吃一惊问,他怎么流氓了。女孩说,他给我两块糖,要让他摸我的下面。我没有答应他。但小莉答应他了。这女孩的话吓我一 跳,满世界去说这事,这男孩多丢人。我那时还不知道是犯罪,只知道丢人。这件事说明女孩从小就知道不能随便给人摸的。

匿名  发表于 2016-4-14 21:56:49