亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人的基本权利,孩子受保护的权利哪个大??

会员

社区居民

看了这个案子,感到很可怕。这是一个没有证据的案子。只有二个人才知真相。我现在才知,只凭口供就可以定罪。请有法律知识的专家能不能同大家科普一下。

我是二个小朋友的父亲,如我的小朋友告诉我给人性侵,我也会相信孩子们的话。不过,世界是很复的。我自已有个故事是亲历的。
我以前在一个apartment住,一天来了个police. 很友好的问是否可以问我一些问题。我想当然可以。他就说有一黑人少女报告是在我的house(没有搞清楚是说在里面,还是在house周围)有亚洲人想给她money性交换(大约如此吧,具体有些记不清了。)我的apartment只有我这个house是亚洲人的。也只有我一个成年男人。我当时就大吃一惊,也感到可怕。我完全没有做过这样的事情。但按police的说法,哪个少女是很肯定的。最后police入室内看看,友好的走了。
但是,我一直担心,我会不会记录在案?以后有些什么事发生,就会拿出来做证据。
大家还记得歌星杰克逊的case,哪个告他的人也是很久才给揭发是假的。但在给揭发,所有人都是相信哪个骗子的。

我也相信小女孩的父母,他们的出发点只是相信孩子,要将坏人绳之于法。

但是孩子呢?有可能是做假的,人的能力差异是巨大的。有的人很小就心理好, 你不能说没有这个可能吧?

我再说一个自已的例子。

我在在约8,9岁的时候,一天在对边人家的厨房玩,晚上,对边人家过来同我母亲说我把他家的媒炉弄坏了。我当时完全不记得早上在人家的kitchen玩的事情,于是理真气状地说我没有去他哪里玩,也没有弄坏他的东西,因为我如此理直气状的样子,加上他也是人家说给他听的,不是他亲眼所见,故只好收声。我母亲后来为了弄清这个事,就去找我一起玩的小朋友打听,哪个小朋友说,我们确是在他哪里玩,但哪个炉子是他自家小孩没有关炉,所以它的炉灭了。不是我们的错。母亲回来说了后,我才有些想起是有去它哪里玩过的。

总之,有证据,坐牢25年是必要的。如只有口供,25年就很可怕了。要知,我们每一个人,包括哪个小女孩的一家,将来同样可能遇到25年

会员

你这个亚洲人想给她money性交换要关25年。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

楼主的中文有点特别,字也写错几个。但不管如何,意思是很明白的,我不会弄错。
此案现在的问题是:不可能两人都真,也不可能两人都假,一定是一真一假 [同年龄性别无关]!不同意见的人都可以摆自己的看法---只要不骂人,污辱人就行,谁也无权阻止!但是不讲理乱骂的 [如先前某个“人”] 只能让人有更多疑问,会想到更多的为什么 --------大白话就是会给想帮的人帮倒忙!

匿名  发表于 2016-4-7 22:32:20

匿名  发表于 2016-4-7 22:55:20
小孩性侵的指控只有10%左右才会上庭。因为小孩的话经常不被相信或由于年龄幼小无法描述清楚,也过不了专业人士盘问的那一关。只有证据非常确凿的才会被检察官起诉,因为检察官打赢官司的比例会影响其仕途。

http://articles.centralkynews.co ... t-sexual-misconduct

有人说只要小孩一开口就抓人完全是对美国司法系统的误解。不然众位去把和自己有仇的都告一遍看看,看看你能不能在几分钟内和自己的小孩串出一个可以蒙蔽无数专业人士的弥天大谎。串供教唆是那么容易的吗?他老张不是自己就说了个阴囊炎的故事吗?陪审团和法官信了吗?

侠客

社区居民

回 游客 的帖子

游客:小孩性侵的指控只有10%左右才会上庭。因为小孩的话经常不被相信或由于年龄幼小无法描述清楚,也过不了专业人士盘问的那一关。只有证据非常确凿的才会被检察官起诉,因为检察官打赢官司的比例会影响其仕途。

http://articles.centralkynews.co ... s/24872875_1_sexual .. (2016-04-07 22:55) 
你去看一个电影叫“Just Ask My Children", 是based on 真事。人家父母什么都没有做,警察和社会工作者,把小孩带走,威胁小孩,恐吓小孩,同时也给小孩洗脑。并且,不让小孩见他们的亲戚。经过2年代时间,终于成功地让这两个小男孩在法庭上指控他们的父母性侵了他们。

直到小孩长大成为大人,两个小孩同时作证承认他们是被警察社会工作者教唆下说的谎言。即使这样,还是经过了很长的时间,才把小孩的父母放出来。

侠客

社区居民

有人说只要小孩一开口就抓人完全是对美国司法系统的误解。不然众位去把和自己有仇的都告一遍看看,看看你能不能在几分钟内和自己的小孩串出一个可以蒙蔽无数专业人士的弥天大谎。串供教唆是那么容易的吗?他老张不是自己就说了个阴囊炎的故事吗?陪审团和法官信了吗?
=======================================================================
抓不抓人,完全取决于当地的检查官。那些所谓的专业人士,巴不得多几个这样的案子。他们的生存完全取决于这些案子。没有案件,他们就会没有人理睬。尤其说是专业人士,不如说是教唆人士。

至于陪审团,对性侵案子,更多是抱着宁可错杀一千的心态,无论案子再离奇,情节再荒谬,也会定有罪的。

匿名  发表于 2016-4-8 09:25:00
张先生陰囊炎

誘因
主要是目前傳統男士內褲的設計不合理所致。由於男人的身體構造很特別,更因為那特別的部位很重要,因此男人的內褲其實影響男人非常大,不過因為男人個性上較不拘小節,對於內褲設計不良而產生的不適,經常隱忍並忽視
有些患者反映反覆治療卻反覆發病,其實這和發病部位的特殊性有關。陰囊部位潮濕,易出汗(搬家),本身就易誘發疾病
臨床表現
1.急性陰囊濕疹主要表現為陰囊皮膚瀰漫性發紅、腫脹、有劇烈瘙癢,可同時出現許多針頭至米粒大小的丘疹、水皰,經搔抓或摩擦後,紅斑、丘疹、水皰破裂,顯露出大片濕潤糜爛,有大量淡黃色漿液滲出,部分凝結成對淡黃色痂。一般經2-3周,紅腫減輕,滲液減少,逐漸完全癒合,但容易複發。
護理
無論身體的哪一個部位患了濕疹,都會因劇烈的瘙癢給患者帶來較大的痛苦,甚至影響其正常的工作、生活。
(1)應該注意的問題是避免再次刺激(搬家碰撞)局部,儘可能地避免用手搔抓局部,也不要用熱水或肥皂水去清洗局部,更不能用那些刺激性較強的藥物在局部塗抹,特別注意的是不能隨便應用激素類藥物在局部塗抹?這些都是非常容易使疾病惡化或重新發生的常見因素。
(2)儘可能地了解濕疹、皮炎發生、發展的基本規律。
(3)避免食用一些刺激性食物,如蔥、姜、蒜、濃茶、咖啡、酒類及其他容易引起過敏的食物,如魚、蝦等海味 (张先生东北凝)

匿名  发表于 2016-4-8 10:18:57
两个权力都要保护,但这里跟权力关系不大,扯太远了

匿名  发表于 2016-4-8 10:48:48
遇到亚裔在美国犯事,美国公检法一般把嫌疑犯往死里整。这里没有公平或者权利,只有种族歧视和不公!老张这个案子是被中国新移民告发的,真是悲剧所在!随便说一声,新移民都喜欢有事,用蹩脚的英文打 911!一是想害对方,二是想搞钱。