亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinic

中國老人的溫馨之家

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-7-7 10:32:32
彩虹中心,真的很好,我很喜欢,我一定去那里。

匿名  发表于 2014-7-8 09:43:11
抬轿轻如飞,喇叭吹上天。
彩虹比娘亲,耆老变稚婴。

匿名  发表于 2014-7-8 09:54:34
21楼,你还没有去,怎么知道真的很好!

匿名  发表于 2014-7-8 10:15:06
回24:我去过“希望”,也去过“彩虹”。“彩虹”根好些。不要骂人。

匿名  发表于 2014-7-8 12:36:42
回25楼,我哪句话,哪个字骂人了,请指教。

匿名  发表于 2014-7-9 09:10:21
19楼你真会骂人,不是经过培训的。

匿名  发表于 2014-7-9 09:26:45
19楼:骂人。你不脸红吗?你的孩子看得起你吗?

匿名  发表于 2014-7-9 10:15:42
骂你还需要培训吗。。看你就能脱口而出出口成章 应该要感谢你啊。没有你 我的文采怎么会被启发出来呢。因为你这种恶心的人 启发了我内心中一种对托的愤怒。你做什么不好做托 真看不起你 真的。你家上一代都是狗腿子 汉奸什么的吧? 难道你就是传说中小日本的后代?因为你妈当年跟了小日本 才培养出你这么优越的基因。本人只是看不惯你这种托的行为。其实和你说话都降低了我的身份 你这辈子是真没什么太大作为了,,唯一长处帮小学生写作文!!!佩服。。

匿名  发表于 2014-7-9 10:43:00
你好 请问你帮小学生写作文收费吗?价位合理吗?另外您千万别帮小学以上的学历的同学写因为写了之后 学生会暴动的 因为您的文采实在是有限。其实我最担心的事你写不出来小学以上学历的作文 然后你跑到网上去抄袭。抄袭后你把作文交给学生 你知道他们的后果吗? 会被开除的。所以你这老X犊X 还是好好的在家别吓折腾了 珍重。劝你真爱生命 远离狗腿子的命运 好吗。

匿名  发表于 2014-7-10 15:38:00
25楼,“彩虹”根好些。老闆是贫下中农吗?根红苗正。